Vasyan-78 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Продам колеса,стандартные литые диски r16 Резина Hankook Optimo,сезона два откатает без проблем. Цена для форумчан 12000р 8921 314 17 пятьдесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еще_один_новичок Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Интересен обмен на литые оригинальные диски R 17 c резиной Dunlop? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Доступно к продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volodya Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Еще_один_новичок,Еще есть желание обмена Ваших 17 колес на 16-е ??? Если да, то могу предложить штатные 16 литые диски с летней резиной Kumho. Диски в идеале, резина еще сезон - два можно ездить. Если интересно скину фото. Вы где находитесь? Почему хотите поставить колеса меньшего диаметра? Я хочу увеличить , мне кажется так красивее смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.