Nruter Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 необходимо сделать общую землю Это обязательно. Достаточно пропасть одной земле, и всё может пойти кувырком. Кстати, на самом контроллере есть системная земля и земля источника питания. Проверить бы еще системную. Мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 не проще ли смотреть как работает педаль газа через OBD разъем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Конечно проще! Нужно купить ELMу и вперёд. Ну или воспользоваться услугами СТО. Ну а чем же тогда форумчане заниматься будут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андрей86 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Всем привет я победил как и думал что дела в помехах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 помехах Помехи от чего были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андрей86 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 решил проблему обмотав провода все провода с педали да мозгов я вспомнил у меня на нэксии было но там с обороты плавали решил проблему обмотав провода все провода с педали да мозгов я вспомнил у меня на нэксии было но там с обороты плавали по одиночки каждый провод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 андрей86, Чем обмотал? Какой-то экранирующей оплёткой или просто изолентой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Человеку тут понаписывали, пытались помочь, а теперь приходится с него вытягивать по каждому слову. Какая-то странная позиция ТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 или просто изолентой? изолента от чего может служить экраном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андрей86 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 ребят чо не понятно не пойму просто изолентой по одному проводу и все я их с перва отделил друг от друга папробовал поездил так а патом заезолировал реально помогло я так лечил нексию там у нее плавали обороты я просто не знаю как вам объяснить как написал так и сделал я с ней ебся месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 изолента от чего может служить экраном? От пыли и чужих глаз Выходит что проблема с изоляцией проводов всё таки была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Выходит что проблема с изоляцией проводов всё таки была. т.е. -не экран, а именно нарушение изоляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Интересный выход из сложившейся ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андрей86 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Интересный выход из сложившейся ситуации но это чистая правда друзья мои спасибо всем за помощь но одно не пойму почему каты до сих пор живы при пробеге 200000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 почему каты до сих пор живы при пробеге 200000 Потому что бензин хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андрей86 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Потому что бензин хороший. та чо получается все кто поменяли на 30 50 тысяч они нарочно лили плохой бенз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 нарочно лили плохой бенз А кто вообще может достоверно утверждать, что мы льем в бензобак именно то, что написано на колонке? Правило №1 - НИКОГДА ни в коем случае не заправлять машину на АЗС, которые в своём наименовании имеют ИП, ООО, ЧП и прочие прелести частного предпринимательства. Заправлять нужно на тех заправках, где есть слово "...нефтепродукт". В каждой области, в каждом городе есть такие заправки. В моём городе АЗС принадлежат Башнефти, а розничной торговлей занимается ОАО "Оренбургнефтепродукт", который принадлежит Башнефти. Для интереса, зайдите на сайт любой нефтяной компании и поройтесь в разделе сбыт или торговля, сеть АЗС. Именно там и будет список тех АЗС, на которые можно ехать и заправляться без особого риска угробить машину. А яркие броские вывески типа "Энергия", "ЛукОйл" еще не являются гарантией того, что эта АЗС имеет хоть какое-то отношение к Лукойлу. Обычная франшиза какого-то бизнесмена, который для привлечения покупателей использует известный бренд на вполне законных основаниях. Но это не значит, что бензин на этой АЗС с Лукойла. Он может быть просто прямогоном с ближайшего нефтепромысла, или с добавкой этого прямогона. И первый признак такой АЗС - заниженная на 1-2 рубля цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 ребят чо не понятно Да всё теперь понятно. К помехам это не имеет никакого отношения. Проводка была поджареная. Временами были случайные замыкания, что приводило к перебоям в работе. Простое разъединение и дальнейшая изоляция каждого провода по отдельности исправили ситуацию. Удачи в эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 НИКОГДА ни в коем случае не заправлять машину на АЗС, которые в своём наименовании имеют ИП, ООО, ЧП и прочие прелести частного предпринимательства Вот тут не соглашусь. Много крупный сетей АЗС имеют аббревиатуру ООО или ИП (BP, Трасса и др.) и дело не в прелестях частного предпринимательства. Кстати, это касается и других сфер: например дочка ЛУКОЙЛа в энергетике, в своей аббревиатуру использует ООО (и это не частная лавочка, а 5-6 филиалов в нескольких регионах в составе которых более 10 электростанций). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Много крупный сетей АЗС имеют аббревиатуру ООО или ИП (BP, Трасса и др.) и дело не в прелестях частного предпринимательства. Крупные компании не имеют таких аббревиатур. "Трасса" - это холдинг или группа компаний. А вот партнёров у них навалом. Для интереса скачал их полный перечень. И практически всё партнерство заканчивается на единой карте обслуживания. По поводу ВР. На их сайте русским по белому написано: Так что, забудьте о ВР. Это Роснефть. Или посмотрите карту АЗС ВР на их сайте. В России нет их АЗС, только франшиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 А яркие броские вывески типа "Энергия", "ЛукОйл" еще не являются гарантией того, что эта АЗС имеет хоть какое-то отношение к Лукойлу. Ну, так можно открыть, кпримеру, Локатор Лука и посмотреть. Такие же локаторы есть и у Газпромнефти, и у Газпрома, и у ТНК и её сестры ВР вместе с их мамкой Роснефтью and etc. Пусть ВР и не с английским бензином исключительно для заседателей палаты лордов, но и не с прямогоном жмеринского разлива. Удобно в дороге, чтобы не нарваться на палёнку, тем более, что проверить никаких проблем нет, дело 3 минут, у всех сейчас интернеты в мобильниках, планшетниках, китайских балалайках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 ребята, не самообманывайтесь. врут ВСЕ, или все ВРУТ - (с) доктор Хаус . на ЛЮБОМ бренде можно нарваться на говнище. дело в вашем личном везении. умничанием и почитыванием интернета можно немного сдвинуть вероятности, но не гарантировать результат. пессимизм? - да. ну извините, поводов для оптимизма не вижу. может укажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Ну, так можно открыть, кпримеру, Чего-то не нашёл ни в одном списке заправку, на которой заправляюсь уже много лет. Вообще она строилась изначально как BP и с момента открытия ребрендинга не было. Солидность заправки сомнения не вызывают, но в списках ни ВР, ни ТНК её нет, что за хрень? Как-то спрашивал у них откуда зебин - точно не помню, то ли Уфа, то ли вообще Омск. Везти горючку в Питер из Омска - это звезда. За много лет заправка ни разу не подвела, но репочёс какой-то у меня начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 репочёс какой-то у меня начался. А не нужно зря переживать . Достаточно посмотреть на чек. Там всё написано - владелец, ИНН. Вот потом и делать выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Так что, забудьте о ВР. Это Роснефть. Или посмотрите карту АЗС ВР на их сайте. В России нет их АЗС, только франшиза. Прекрасно знаю это, но также знаю и что у них проходит по финансовым документам Очень сильно удивились бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.