snajp Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Разобрал коробку, немогу снять валы чтоб добраться до сателитов, подскажите как снимаются валы, пятой,первичный и вторичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Разобрал коробку, немогу снять валы Человек специально облегчил всем жизнь, скачайте ТИС ЗДЕСЬ, распакуйте, откройте 2010 год и смотрите механическую коробку, там D33, но она идентична D24, должны разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snajp Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Вадим я так и не смог разобраться в твоей подсказке, заходил по ссылке но у меня скачать не получилось, напиши пожайлуста так , если не трудно, буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Вадим я так и не смог разобраться в твоей подсказке Сейчас в личку сброшу, пять сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snajp Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Разобрал! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения