Джин Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Продам оригинальные диски с резиной + 1 шину. Продаю только комплектом. П.С. Сразу попрошу, не надо тут расписывать свое мнение про стоимость, если она вам не нравится, и т.п. Объявление только для заинтересованных http://avito.ru/580600981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Джин, гут и колёса и цена главное что бы KonstantinLee, в тему не пришел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Dima25, я просто решил двигаться в сторону баланса между красотой и практичностью и купил себе 16" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Dima25, я просто решил двигаться в сторону баланса между красотой и практичностью и купил себе 16" Привет..заценить бы новье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 я просто решил двигаться в сторону баланса между красотой и практичностью и купил себе я тоже,по этому и остановился на 18х,так бы 19 е взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Привет..заценить бы новье... резина 225/55 я тоже,по этому и остановился на 18х,так бы 19 е взял Глупости все это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Джин, гут и колёса и цена главное что бы KonstantinLee, в тему не пришел ... я бы по поводу цены поспорил, за наполовину убитую резину + вареные диски 30К, дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 за наполовину убитую резину согласен отчасти,но баллонов 5 + вареные диски откуда взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Павел_58, про вареные диски это Вы с какой то другой темой спутали, про косячек я честно написал, но его даже сфоткать не получится, не видно. Диски оригинальные тяжелые, поэтому прочные, цена адекватная, никого не обманываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Павел_58, про вареные диски это Вы с какой то другой темой спутали, про косячек я честно написал, но его даже сфоткать не получится, не видно. Диски оригинальные тяжелые, поэтому прочные, цена адекватная, никого не обманываю Пардон, диск правленый, возможно точно перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 я честно написал Оффтоп на редкость честно кстати,я из владика такое г...о первый раз купил ,что другой на моем месте веру в людей потерял бы навсегда как минимум...про саморезы имхо лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 про саморезы имхо лишнее Ну не могу я что то утаить, продавец от Бога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 резина 225/55 Глупости все это.. Крутяяяк!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Крутяяяк!! а то! Теперь мягче, чем у тебя на полуспущеных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 а то! Теперь мягче, чем у тебя на полуспущеных У мну тож 16..215 55..так что не мягче . и резина данлоп спорт макс япония родная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 У мну тож 16..215 55..так что не мягче .и резина данлоп спорт макс япония родная!!! Мишлен примаси 3, думаю мягче резины не найти , + у меня резина шире => больше воздуха => мягче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 больше воздуха => мягче не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Мишлен китайский?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Мишлен китайский?? почему это? В Давыдово делают уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEZHKA Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Мишлен примаси 3, думаю мягче резины не найти Я езжу третье лето на такой (215/50/R17). Не нравится! Жёсткая и шумная. То ли "левак" попался, не знаю, бывает ли такое?, написано made in france, всё как положено... То ли потому что "green"... Короче, деревянная резина... качаю 2.0, иначе как на жыпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 почему это? В Давыдово делают уже давно. хорошо что не в Белой церкви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Мишлен китайский?? если не изменяет память - Германия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 если не изменяет память - Германия Ну хоть так...но я предпочитаю японию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 П.С. Сразу попрошу, не надо тут расписывать свое мнение про стоимость, если она вам не нравится, и т.п. Объявление только для заинтересованных конкретно-заинтересованные в приобретении схлестнулись в торге апать не нужно!!! удачной продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Alexpnz, и не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.