Shadow Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Продаю свою машину. Я второй хозяин, отьездил на ней с сентября 2012 года. Машину не убивал и все работает отлично. Есть косяки по кузову 2 из них я уже так и брал: 1. Отколот пластик на пассажирском зеркале. 2. Притерта задняя левая дверь. Косяк который сделал я лично: 1. Небольшой удар жопы об столб на стоянке. Лопнул бампер и замял крышку багажника (не сильно). Машину отдам со всеми косяками за 450 тыс., если что, то можно будет поторговаться у капота. Машина сейчас стоит в автосалоне и если что, то ее можно будет посмотреть у них на площадке. Если с машина устроит, то я ее от туда заберу. А так вот ссылка на саму машину https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chev..._2010_527428061 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Цена снижена до 430 тыс. http://auto.ru/cars/used/sale/1015354813-21e8a/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Цена снижена до 410000, но без скидок!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Camaro Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 с такими косяками 350 000 ей красная цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 с такими косяками 350 000 ей красная цена. Жопу уже сделали, цена 420 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1017172487-c81d5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Блин, вот я не понимаю, что за херня с Автомобильным рынком?! Почему перебраную, отремонтированную и т.д. машину покупают, а мою за пол года сегодня первый раз приехали смотреть?! Цена более чем адекватная. У меня машина по моему стоит уже 4 или 5 на авто.ру. Цена всего на всего 420000 и то люди звонят и выделываются, типа давай за 370! Задолбал!!!! Народ, отдаю за 400000 без торга, так как есть и на зимней резине! Машина более чем живая и целая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Блин, вот я не понимаю, что за херня с Автомобильным рынком?! Почему перебраную, отремонтированную и т.д. машину покупают, а мою за пол года сегодня первый раз приехали смотреть?! Цена более чем адекватная. У меня машина по моему стоит уже 4 или 5 на авто.ру. Цена всего на всего 420000 и то люди звонят и выделываются, типа давай за 370! Задолбал!!!! Народ, отдаю за 400000 без торга, так как есть и на зимней резине! Машина более чем живая и целая! Вот честно скажу Я взял за 400 2011 год http://www.epicaclub.ru/forum/topic11349.html Да, с косяками, будем надеяться, что не критичными. 2010 год, по любому искал бы ценой ниже. Кстати предлагали за 390 мне 10 год, но не впечатлила цена. Это всё, за ненавороченную комплектацию. Вот такой рынок, в диапазоне 400-500 тысяч тяжело продавать, так как народ с такими деньгами, думает - добью кредитом 150-200 и возьму новую (к примеру Солярис). Да и вобще с деньгами туго, продаются те, которые ниже рынка. Ну а ты, я смотрю, продал за 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Ну а ты, я смотрю, продал за 400 Да нихрена я так и не продал!) ASX продал, а по этой звонили всего раза 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Чары надо пускать. Найди в инете заговор на продажу авто (где ключ варить надо), сделай и продашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Паха72,поэтому твои первые темы после покупки были о ремонте машины, вот отсюда и цена 400 за 11 год. Не продаются хорошие машины за эти деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 ,поэтому твои первые темы после покупки были о ремонте машины, вот отсюда и цена 400 за 11 год. Не продаются хорошие машины за эти деньги. О ремонте???? Замену лампы в стоп-сигнале, ты называешь ремонтом??? Да, стойки под замену, но по этому поводу был торг. Или заправка кондиционера, тоже ремонт??? Вот если с компрессором беда, то да, наверное ремонт. Ну и давай посчитаем. Дано - 400 т.р. куплена. Плюсом на "ремонт" : Стойки б/у, с пробегом в 1500км. - 2350р. Лампа стоп-сигнала - 65р. Диагностика на компе (всё гуд) - 400р. Дефлекторы окон - 1000р. Теперь гипотетические траты (просто пока не знаю): Пропайка с заменой диодов повторителей поворотов в зеркалах (знакомый сделает) - 1000р. Замена передних стоек и прочего с геометрией - 5000р. Замена (ремонт) магнитолы (не работает экран, сама работает) - 2000р. Проверка и заправка кондюка - 1200+1800=3000р. Итого : 14815 р. + 400000 = 414815 рублей. Будем считать, что за 400 хорошие авто не продаются, а за 415 очень даже ничего Я могу ещё ввалить 15 на подкраску бампера и порогов, скрутить пробег, надраить полиролью и выставить прося 550. И она ничем не будет отличаться от других вариантов, ЯКОБЫ ХОРОШИХ!!!!!!!!!! Я не говорю, что я купил лучший вариант. Но я купил хороший, просто, первый хозяин, не особо парился по поводу разных мелочей. А всё, что я перечислил, это мелочи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanes777 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Я могу ещё ввалить 15 на подкраску бампера и порогов, скрутить пробег, надраить полиролью и выставить прося 550. И она ничем не будет отличаться от других вариантов, ЯКОБЫ ХОРОШИХ!!!!!!!!!! Я не говорю, что я купил лучший вариант. Но я купил хороший, просто, первый хозяин, не особо парился по поводу разных мелочей. А всё, что я перечислил, это мелочи!!! Такого же мнения придерживаюсь. Смысла переплачивать никакого. Эпики совершенно не пользуются спросом. Поэтому, кому надо продать - ставят цену ниже. Кто считает свое авто самым-самым - тот ставит 550 и продает по полгода-год, а в итоге либо ему везет и забирают за эти деньги, либо, что более вероятно - цена значительно снижается. Хорошую машину можно купить и за 550, и за 400. Также как и хлам можно купить и за 550 и за 400. Просто перед покупкой нужно тщательную диагностику делать, проверять машину как следует. И тогда не придется переплачивать 100-150 рублей за машину в аналогичном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 в итоге либо ему везет и забирают за эти деньги, либо, что более вероятно - цена значительно снижается Я такие варианты и отслеживал. Была в Жуковском серая 11 года. Тоже пошла вниз до 400, им пришла новая машина, а эта не продана. А то, что продаётся тяжело, это факт. Но я, не на продажу взял, а себе любимому ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@birint Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 подскажите, а еще актуально объявление? и какова цена? а то как-то много написано, ъотелось бы актуальную на сеодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 подскажите, а еще актуально объявление? и какова цена? а то как-то много написано, ъотелось бы актуальную на сеодня? Он вроде снял с продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 подскажите, а еще актуально объявление? и какова цена? а то как-то много написано, ъотелось бы актуальную на сеодня? Забыл отписаться. Автомобиль нашел своего владельца. Спустя почти в год, я ее все таки продал. А всем остальным могу сказать, что за 390 т.р. народ может найти года 2008 - 2009 года на палке, но не как не на автомате. Если она будет на автомате за эти деньги, то машины будет убитая в хлам. Я до сих пор общаюсь с теми людьми, что купили авто и мне ни разу не стыдно перед ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Паха72, я не любитель заморачиваться и что-то делать. По моему мнению человек должен от машины кайфовать, а не е....ся с ней. Я за 3 года кроме расходников в ней ничего не менял, не считая последнего ремонта. Сейчас возьму жене новую соляру и пока на ней тоже временно покатаюсь, потом мой следующий шаг E класс. А брать машину за 3 копейки и потом вваливать денег на ремонт коробки или двигателя - это не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Роман, мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 мои поздравления Спасибо Вить!) Могу продать летнюю резину, практически новая.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 спасибо за предложение. У меня все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 А брать машину за 3 копейки и потом вваливать денег на ремонт коробки или двигателя - это не мое. Дык и не моё тоже Я же писал, что мелочи А то у меня был как то Форд-Сиерра дизель. Работало ВСЁ, кроме турбины и ДВС Вот такой бы точно брать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.