Перейти к содержанию

Epica 2010 год, 2.0 АТ 92000 пробег.

Рекомендуемые сообщения

Продаю свою машину.

Я второй хозяин, отьездил на ней с сентября 2012 года.

Машину не убивал и все работает отлично.

Есть косяки по кузову 2 из них я уже так и брал:

1. Отколот пластик на пассажирском зеркале.

2. Притерта задняя левая дверь.

Косяк который сделал я лично:

1. Небольшой удар жопы об столб на стоянке.

Лопнул бампер и замял крышку багажника (не сильно).

Машину отдам со всеми косяками за 450 тыс., если что, то можно будет поторговаться у капота.

Машина сейчас стоит в автосалоне и если что, то ее можно будет посмотреть у них на площадке.

Если с машина устроит, то я ее от туда заберу.

А так вот ссылка на саму машину

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chev..._2010_527428061

с такими косяками 350 000 ей красная цена.

Жопу уже сделали, цена 420 000.

• 1 month later...

Блин, вот я не понимаю, что за херня с Автомобильным рынком?! Почему перебраную, отремонтированную и т.д. машину покупают, а мою за пол года сегодня первый раз приехали смотреть?! Цена более чем адекватная. У меня машина по моему стоит уже 4 или 5 на авто.ру. Цена всего на всего 420000 и то люди звонят и выделываются, типа давай за 370! Задолбал!!!! Народ, отдаю за 400000 без торга, так как есть и на зимней резине! Машина более чем живая и целая!

Блин, вот я не понимаю, что за херня с Автомобильным рынком?! Почему перебраную, отремонтированную и т.д. машину покупают, а мою за пол года сегодня первый раз приехали смотреть?! Цена более чем адекватная. У меня машина по моему стоит уже 4 или 5 на авто.ру. Цена всего на всего 420000 и то люди звонят и выделываются, типа давай за 370! Задолбал!!!! Народ, отдаю за 400000 без торга, так как есть и на зимней резине! Машина более чем живая и целая!

Вот честно скажу :)

Я взял за 400 2011 год http://www.epicaclub.ru/forum/topic11349.html

Да, с косяками, будем надеяться, что не критичными.

2010 год, по любому искал бы ценой ниже. Кстати предлагали за 390 мне 10 год, но не впечатлила цена. :D

Это всё, за ненавороченную комплектацию. Вот такой рынок, в диапазоне 400-500 тысяч тяжело продавать, так как народ с такими деньгами, думает - добью кредитом 150-200 и возьму новую (к примеру Солярис). Да и вобще с деньгами туго, продаются те, которые ниже рынка.

Ну а ты, я смотрю, продал за 400.

• 2 weeks later...

Ну а ты, я смотрю, продал за 400

Да нихрена я так и не продал!)

ASX продал, а по этой звонили всего раза 3.

Чары надо пускать.

Найди в инете заговор на продажу авто (где ключ варить надо), сделай и продашь.

Паха72,поэтому твои первые темы после покупки были о ремонте машины, вот отсюда и цена 400 за 11 год. Не продаются хорошие машины за эти деньги.

,поэтому твои первые темы после покупки были о ремонте машины, вот отсюда и цена 400 за 11 год. Не продаются хорошие машины за эти деньги.

О ремонте????

Замену лампы в стоп-сигнале, ты называешь ремонтом???

Да, стойки под замену, но по этому поводу был торг.

Или заправка кондиционера, тоже ремонт??? Вот если с компрессором беда, то да, наверное ремонт.

Ну и давай посчитаем.

Дано - 400 т.р. куплена.

Плюсом на "ремонт" :

Стойки б/у, с пробегом в 1500км. - 2350р.

Лампа стоп-сигнала - 65р.

Диагностика на компе (всё гуд) - 400р.

Дефлекторы окон - 1000р.

Теперь гипотетические траты (просто пока не знаю):

Пропайка с заменой диодов повторителей поворотов в зеркалах (знакомый сделает) - 1000р.

Замена передних стоек и прочего с геометрией - 5000р.

Замена (ремонт) магнитолы (не работает экран, сама работает) - 2000р.

Проверка и заправка кондюка - 1200+1800=3000р.

Итого : 14815 р. + 400000 = 414815 рублей.

Будем считать, что за 400 хорошие авто не продаются, а за 415 очень даже ничего :1:

Я могу ещё ввалить 15 на подкраску бампера и порогов, скрутить пробег, надраить полиролью и выставить прося 550. И она ничем не будет отличаться от других вариантов, ЯКОБЫ ХОРОШИХ!!!!!!!!!! :D

Я не говорю, что я купил лучший вариант. Но я купил хороший, просто, первый хозяин, не особо парился по поводу разных мелочей. А всё, что я перечислил, это мелочи!!!

Я могу ещё ввалить 15 на подкраску бампера и порогов, скрутить пробег, надраить полиролью и выставить прося 550. И она ничем не будет отличаться от других вариантов, ЯКОБЫ ХОРОШИХ!!!!!!!!!!

Я не говорю, что я купил лучший вариант. Но я купил хороший, просто, первый хозяин, не особо парился по поводу разных мелочей. А всё, что я перечислил, это мелочи!!!

Такого же мнения придерживаюсь. Смысла переплачивать никакого. Эпики совершенно не пользуются спросом. Поэтому, кому надо продать - ставят цену ниже. Кто считает свое авто самым-самым - тот ставит 550 и продает по полгода-год, а в итоге либо ему везет и забирают за эти деньги, либо, что более вероятно - цена значительно снижается. Хорошую машину можно купить и за 550, и за 400. Также как и хлам можно купить и за 550 и за 400. Просто перед покупкой нужно тщательную диагностику делать, проверять машину как следует. И тогда не придется переплачивать 100-150 рублей за машину в аналогичном состоянии.

в итоге либо ему везет и забирают за эти деньги, либо, что более вероятно - цена значительно снижается

Я такие варианты и отслеживал. Была в Жуковском серая 11 года. Тоже пошла вниз до 400, им пришла новая машина, а эта не продана. А то, что продаётся тяжело, это факт. Но я, не на продажу взял, а себе любимому ездить.

• 2 weeks later...

подскажите, а еще актуально объявление? и какова цена? а то как-то много написано, ъотелось бы актуальную на сеодня?

подскажите, а еще актуально объявление? и какова цена? а то как-то много написано, ъотелось бы актуальную на сеодня?

Он вроде снял с продажи.

• 3 weeks later...

Забыл отписаться. Автомобиль нашел своего владельца.

Спустя почти в год, я ее все таки продал.

А всем остальным могу сказать, что за 390 т.р. народ может найти года 2008 - 2009 года на палке, но не как не на автомате.

Если она будет на автомате за эти деньги, то машины будет убитая в хлам.

Я до сих пор общаюсь с теми людьми, что купили авто и мне ни разу не стыдно перед ними.

Паха72,

я не любитель заморачиваться и что-то делать.

По моему мнению человек должен от машины кайфовать, а не е....ся с ней.

Я за 3 года кроме расходников в ней ничего не менял, не считая последнего ремонта.

Сейчас возьму жене новую соляру и пока на ней тоже временно покатаюсь, потом мой следующий шаг E класс.

А брать машину за 3 копейки и потом вваливать денег на ремонт коробки или двигателя - это не мое.

мои поздравления

Спасибо Вить!) Могу продать летнюю резину, практически новая.))

спасибо за предложение. У меня все есть :)

А брать машину за 3 копейки и потом вваливать денег на ремонт коробки или двигателя - это не мое.

Дык и не моё тоже :D

Я же писал, что мелочи :)

А то у меня был как то Форд-Сиерра дизель. Работало ВСЁ, кроме турбины и ДВС :D:D:D Вот такой бы точно брать не стал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };