zeleo Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 День добрый. Все обыскал не могу найти какая вообще акустика стоит в эпике? Комплектация 2.5 литра максимальная. Как понимаю у меня 8 динамиков? 2 пищалки спереди 4 колонки в дверях и 2 в полке у заднего стекла? На данный момент сделана шумка всей машины пол двери крыша, короче все. Вот думаю над улучшением звука. Вопрос такой обязательно менять голову? Можно обойтись малой кровью и не портя внешний вид просто через усилитель пустить новые колонки? Акустику планирую или morel или DSL. У меня у друзей стоит у 2ух данная акустика и очень нравится. Из музыки предпочитаю слушать техно и довольно громко. Сабуфер не планирую, нужен багажник. В общем подскажите пожалуйста по размерам что где стоит в машине? Какие размеры в дверях, в полке. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Не нужно плодить темы. Это очень затрудняет поиск для остальных форумчан. Все ответы перенесены в тему, начиная с сообщения #90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения