Перейти к содержанию

Еще немного, еще чуть-чуть..

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, дорогие эпиководы!)

Со дня на день забираю свою Эпику из салона.

2.5АТ, черная, бежевый салон.

У меня уже седьмая по счету машина, две из которых были Шевролетами (Авео и Вива).

Только вот что-то салон подзадерживает авто, хотя это скорее косяк банка.. Ну да ладно!)

А вообще забавно выходит.. Еще недавно сам продавал в салоне новые Эпики, а сейчас сам становлюсь Эпиководом)

В общем прошу любить и жаловать нового члена автокружка любителей Эпики!))

Добро Пожаловать в нашу дружную семью! =)

По поводу задержки - мы все, ну по крайней мере большинство столкнулись с этой проблемой!) Когда получишь обязательно напиши свои ощущения))) Удачи :ok:

Добро Пожаловать в нашу дружную семью! =)

По поводу задержки - мы все, ну по крайней мере большинство столкнулись с этой проблемой!) Когда получишь обязательно напиши свои ощущения))) Удачи :ok:

Ну задержки меня не пугают, я ведь работал манагером у официального дилера Шевроле, так что не удивляюсь))

Заранее поздравлять не буду)))

А вапче повезло..

Сейчас ведь поставки Эпик приостановлены.. Нашел эту Эпику случайно.. Искал топовый Круз 1.8, а наткнулся на Эпику))

Обживайтесь, получайте быстрее машинку и участвуйте во всех наших мероприятиях :privet:

Не забудьте заполнить свой профиль :)

Кстати, остался последний комплект клубных рамок :pardon:

Думаю, все будет замечательно, поэтому не боюсь заранее поздравить Вас!

Добро пожаловать к нам!!!!! Рады пополнению!!!!! :privet:

Изменено пользователем Liana

А вапче повезло..

Сейчас ведь поставки Эпик приостановлены.. Нашел эту Эпику случайно.. Искал топовый Круз 1.8, а наткнулся на Эпику))

А в чем причина приостановки?

Рады пополнению!

Участвуйте активно! Добро пожаловать! :privet:

Поделись секретом, за сколько купил? Сейчас цены на максималку подняли до 932т.р....

Так уже говорилось не раз, у дилеров квоты на 2009 год закончились, всё распродали. По крайней мере так отвечают на горячей линии шевроле.

Интересно другое. Ведь в начале каждого нового года начинается акция по продаже со скидкой машин прошлого года. Откуда? )))

Так уже говорилось не раз, у дилеров квоты на 2009 год закончились, всё распродали. По крайней мере так отвечают на горячей линии шевроле.

Интересно другое. Ведь в начале каждого нового года начинается акция по продаже со скидкой машин прошлого года. Откуда? )))

Почему же в 2009 году еще продавали машины аж 2007г., а машин текущего года нет уже сейчас?

Понизили квоты, или машина стала пользоваться бешенной популярностью?

А может быть придерживают, а зачем - не признаются.

Почему же в 2009 году еще продавали машины аж 2007г., а машин текущего года нет уже сейчас?

Понизили квоты, или машина стала пользоваться бешенной популярностью?

А может быть придерживают, а зачем - не признаются.

Кабы знали мы итоги по кол-ву проданных Эпик по годам, то и вывод сделали бы соответствующий. А пока думается мне наша Эпика надежд ( планов) по продажам далеко не оправдала. Не в лидерах она.

Кабы знали мы итоги по кол-ву проданных Эпик по годам, то и вывод сделали бы соответствующий. А пока думается мне наша Эпика надежд ( планов) по продажам далеко не оправдала. Не в лидерах она.

Где-тоя видел статистику за 2008 год - по Эпике что-то около 2200 машин по России.

Но, конечно, планы и надежды по продажам наверняка были другие.

Хотя в последнее время все же заметен больший интерес к Эпике.

Флудеры, тему переносим в нужное место. Здесь - приветствуем новичка!

Флудеры, тему переносим в нужное место. Здесь - приветствуем новичка!

Ничего страшного, пусть новенький впрягается, тем более с опытом продаж а/м.

Кстати, остался последний комплект клубных рамок :pardon:

Рамочку хочу поставить хромированную, так что без обид! :)

как мне объясняли в манагеры (в том числе бывшие коллеги) это было указание GM, очевидно это связано с кариесом (зачеркнуто) с кризисом!

Поделись секретом, за сколько купил? Сейчас цены на максималку подняли до 932т.р....

Да, с цветом металлик она стоит 932 000р.

Но со скидкой в 150 000р. машина обошлась мне за 793 000р.

Это сильно подкупило меня.

До этого я рассматривал рестайлинговый Киа Маджентис (на рынке с лета) в топовой комплектации (2.7 (193 л.с.), автомат (5), кожа, оба пер. сиденья электро., люк, климат, круиз, стереосистема Инфинити, запуск с кнопки и т.д.).

Стоит сей аппарат 899000. Согласитесь, дешевле чем Эпика (без скидки), мотор мощнее, а комплектация богаче..

Но Эпика со скидкой уже на 100 000р. дешевле и это серьезный аргумент)

Согласен! Это маразм))

Скидки есть, а тачек нет))

Ничего страшного, пусть новенький впрягается, тем более с опытом продаж а/м.

Да я уже впрягся)

Кстати, раньше я состоял в стройных рядах авеоводов, т.к. у меня когда-то был рестайлинговый Шевроле Авео седан (досталасььь одна из первых тачек в Москве :tease: ), тусил в конфе по авешкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };