Фунтик Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Печально но приходится расстоваться с "Чернокожей любимицей". Хозяин один, авто не кредитное, не битое, не крашенное все родное, комплектация МТ1. Пишите звоните все расскажу и покажу. Звонить 8926-178-19-96 или писать сюда или petrovalexp-posad@yandex.ru Ценник вижу 530 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 только я прочитал , как чернокожую любовницу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Оффтоп только я прочитал , как чернокожую любовницу?) в любом случае работорговлей попахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Людиииии! Купите авто, денежка нужена(ремонт). Кто в ипотеке тот поймет((((( Забыл указать в придачу отдам колесики зимние на дисках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Людиииии! Купите авто, денежка нужена(ремонт). Кто в ипотеке тот поймет((((( Забыл указать в придачу отдам колесики зимние на дисках! Работорговец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Что желающих нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Что желающих нет??? а у нас по одной уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 только я прочитал , как чернокожую любовницу?) а я вот на слове чернокожая срезался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Фунтик ты ее уже 9 месяцев продаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Сколько щас цена? Скидывайте. Я со своей хотела неплохо поиметь, в мае выставила за 390, слабо интересовались, а месяц назад 330 ставила, быстро нашёлся покупатель, но затерзали сомнения и пока не продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Bulletm82 что заставило вас попробовать продать такой замечательный авто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Фунтик, потом будешь как в мультике "зачем я буренка тебя продаю... такая корова нужна самому")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Алексей 7979,видимо у нее не такой замечательный)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 в мае выставила за 390, слабо интересовались, а месяц назад 330 ставила, в мае конец сезона поэтому и слабо интересовались Сколько щас цена? Скидывайте. Фунтик,не вздумай,сезон только начался,удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Алексей 7979, финансовые затруднения. Хочу Приору взять и не париться о расходе бенза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Хочу Приору взять Я тоже, только универсал).Правда расход меня вообще не беспокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Хочу Приору взять и не париться о расходе бенза Я тоже, только универсал). эко Вас понесло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johnnim Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Фунтик,Добрый день. Какая КПП и пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Если не продали, актуальную цену напишите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.