miNIKIT Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Естественно... Хотя знаете страшно подумать, когда то все в пейнте делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Да, действительно - сделаю объявление... "Начинающий фотошопер виртуально затюнингует ваш автомобиль" =) Кидайте фотки кто хочет) Изменено 23 января, 2010 пользователем miNIKIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Chevrolet Epica Sport Korea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Chevrolet Epica Sport Korea Очень классно! Вот только пейзаж , ИМХО зимний более органично подошел. А что за жабры по бокам? И реклама Motul? Непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 SERКрузовая эпика получилась. Но всё-равно везде молодец!!! Тебе задание кстати! Обрати внимание, что ты везде делаешь почти новую модель - затрагиваешь все детали кузова, а это дорого для GM. Попробуй сделать ресталинг, где можно менять только дизайн фар, капот, крышку багажника и бампера. ( это дёшево и доступно для производства. Дизайн и финансы будут пропорциональны - это сейчас основа инженерии). И ресталинг торпедо, тож можно нахимичить. Круз брался за основу и по середине не сильно менялся, а вот перед и зад чертил глобально... Кстати насчет рестайлинга - я уже делал. Вот: Lob знаете, когда я переделал зад, мне почему то она жутко стала напоминать инсигнию... До жути! Спасибо всем... Говорите что наворотить и я сделаю. Могу даже c вашей машиной только фотку на мыло kumocuk@yandex.ru Теперь попоку сделайте и ресталинг морды ещё в каком-нибуть варианте. Мне кажется, фары слишком широкие сбоку, надо бампер наростить и сделать фары поуже или вырез добавить, по типу ситроена С5 NEW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.