Анюта Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Чего то у нее брюшко провисло... , да и крыша как то провалилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Чего то у нее брюшко провисло... Пивной животик, маленькая мужская слабость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 А вы уверены то что из эпики наадо делать катафалк??? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 А вы уверены то что из эпики наадо делать катафалк??? =))) От членовоза до катафалка не так уж и далеко, так уж исторически сложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Видимо, нужно ограничить ход дизайнерской мысли чем-нибудь приземленным - для народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Кто заказывал катафалк до улицы Строителей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Строго и солидно. Да, наша ЭПИКА в любом наряде хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 НЕ знаю почему ,но вот эта хорошо получилась ,хоть и катафалк ,может из-за черного цвета!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Что то я так спешил что про ручку заднюю забыл!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Что то я так спешил что про ручку заднюю забыл!!! =) Без ручки лучше! И вообще без задних дверей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Кто заказывал катафалк до улицы Строителей??? Это вершина для Эпики, ах как угодили любезный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 мне ближе универсал. Купил бы, хотя не знаю зачем. а катафалк - просто класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 мне ближе универсал. Купил бы, хотя не знаю зачем. а катафалк - просто класс!!! Это действительно стильно, а то пленки, стразы, прочая цыганщина и "маловысокохудожественность ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon2080 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Что то я так спешил что про ручку заднюю забыл!!! =) а сзади можно и без ручек обойтись, если задние двери будут открываться или дистанционно или электроприводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Тогды крышу и багажник нуна красить. И нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Друзья давайте представим что у эпики есть еще 3 варианта кузова. Какой бы из них вы бы взяли??? И какими вы их себе представляете??? Впервые зашла в эту тему. Супер!!! Я бы кабриолет выбрала, как летний вариант. Покрасить его в голубой цвет и какую-нибудь аэрографию в виде урагана или смерча, или в розовый, даже не знаю какой лучше будет смотреться Отличные работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Сарайчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) И снова я поднимаю эту тему, и снова я издеваюсь над шевроле, и снова делаю консепт приемника Эпики! Оцените... Первый мой концепт где неиспользовались элементы других автомобилей. Изменено 22 января, 2010 пользователем miNIKIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 ох кАЙФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) И снова я поднимаю эту тему, и снова я издеваюсь над шевроле, и снова делаю консепт приемника Эпики!Оцените... Первый мой концепт где неиспользовались элементы других автомобилей. Крузовая эпика получилась. Но всё-равно везде молодец!!! Тебе задание кстати! Обрати внимание, что ты везде делаешь почти новую модель - затрагиваешь все детали кузова, а это дорого для GM. Попробуй сделать ресталинг, где можно менять только дизайн фар, капот, крышку багажника и бампера. ( это дёшево и доступно для производства. Дизайн и финансы будут пропорциональны - это сейчас основа инженерии). И ресталинг торпедо, тож можно нахимичить. Изменено 23 января, 2010 пользователем SER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 И снова я поднимаю эту тему, и снова я издеваюсь над шевроле, и снова делаю консепт приемника Эпики!Оцените... Первый мой концепт где неиспользовались элементы других автомобилей. Зачётно, маладца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 И снова я поднимаю эту тему, и снова я издеваюсь над шевроле, и снова делаю консепт приемника Эпики!Оцените... Первый мой концепт где неиспользовались элементы других автомобилей. В профиль на Теану похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) SER Крузовая эпика получилась. Но всё-равно везде молодец!!! Тебе задание кстати! Обрати внимание, что ты везде делаешь почти новую модель - затрагиваешь все детали кузова, а это дорого для GM. Попробуй сделать ресталинг, где можно менять только дизайн фар, капот, крышку багажника и бампера. ( это дёшево и доступно для производства. Дизайн и финансы будут пропорциональны - это сейчас основа инженерии). И ресталинг торпедо, тож можно нахимичить. Круз брался за основу и по середине не сильно менялся, а вот перед и зад чертил глобально... Кстати насчет рестайлинга - я уже делал. Вот: Lob знаете, когда я переделал зад, мне почему то она жутко стала напоминать инсигнию... До жути! Спасибо всем... Говорите что наворотить и я сделаю. Могу даже c вашей машиной только фотку на мыло kumocuk@yandex.ru Изменено 23 января, 2010 пользователем miNIKIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Абалдеть, что-то я раньше не видел данного раздела. Мне понравилась рыжая Эпика - минут пять сидел её рассматривал miNIKIT, а ты какой прогой всё это делаешь - Photoshop? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.