Перейти к содержанию

Куплю эпику в ПФО.

Рекомендуемые сообщения

Куплю эпику в Приволжском федеральном округе (можно и в соседних регионах). Только от первого собственника. Не битую, в отличном состоянии. После 2010 года выпуска.

• 1 month later...
Не битую, в отличном состоянии

1. Где вы видели не битую машину в России, даже по мелочи? У меня бампера не в лучшем состоянии. Это битая?

2. Какой владелец станет продавать свою машину, если она не битая и в отличном состоянии.

3. Машина снята с производства уже три года. Найти в идеальном состоянии Эпику не возможно.

4. Эпик почти нет даже на mobile.de

Вот такая сермяжная правда.

1. Где вы видели не битую машину в России, даже по мелочи? У меня бампера не в лучшем состоянии. Это битая?

достаточно их. Про бампера просто глупости, понятно о чем автор пишет.

2. Какой владелец станет продавать свою машину, если она не битая и в отличном состоянии.

любой у кого есть необходимость в продаже.

3. Машина снята с производства уже три года. Найти в идеальном состоянии Эпику не возможно.

у каждого свое понимание идеальности, а 3 года не срок если машину не укатывали.

на авито достаточно.

https://www.avito.ru/miass/avtomobili/chevr..._2012_514605214

не имею отношения к салону и бывшему владельцу

помню, что год назад машина продавалась хозяином с таким же минимальным пробегом, видимо продать не смог и сдал в трейд ин

если интересно, могу съездить пошшшупать в меру своих знаний и возможностей

у меня

т.е. Вы подразумеваете, что на вторичном рынке можно купить только хлам? О.о

нет ничего невозможного. кто ищет, тот найдет. вопрос только во времени :1:

о чем это говорит? :1:

помню, что год назад машина продавалась хозяином с таким же минимальным пробегом, видимо продать не смог и сдал в трейд ин

блииииин, а предложение реально, более, чем заманчивое.

если рассматривать приобретение машины для себя на длительный срок, и, если, пробег реальный и нет каких-то подводных течений - купить новую машину класса Д за меньше чем 600 тыров.......

я уж задумался :crazy::crazy::crazy::crazy:

Где вы видели не битую машину в России, даже по мелочи? У меня бампера не в лучшем состоянии. Это битая?

у меня только мелкие косяки и на бамперах. Если машина ЕЗДИТ а не стоит, это будет в любом случае

реально улыбнуло :)

• 2 weeks later...
не имею отношения к салону и бывшему владельцу

если интересно, могу съездить пошшшупать в меру своих знаний и возможностей

За такие деньги, глупо покупать эту машину! Машина хорошая, но красная цена ей 500 тыс и то явно не на механике.

Ее потом можно продать в лучшем случае за 450.

Год назад я знакомого машину 2011 года на механике за 435 продал.

Сейчас не могу свою продать за 400 даже. У меня АТ 2010 года, я второй хозяин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };