Виктория Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Друзья, у меня все таки отлетел передний шильдик. Задумалась прикупить новый, и тут недавно увидела на дороге Эпику беленькую как у меня, а у нее шильдик ручной работы красивый такой. Хозяин затянул его белой матовой виниловой пленкой. Может быть есть среди Вас умельцы и помогут сделать мне что-то подобное. Все таки девушке трудновато с этим справиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 шильдик ручной работы Со стразиками? Новичок? Та то переделки, обтягивают сам крест, который у Вас как раз и отлетел, почитайте ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и посмотрите ролики ЗДЕСЬ, а можно дырку пластилином залепить и обтянуть, как ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Друзья, у меня все таки отлетел передний шильдик. Задумалась прикупить новый, и тут недавно увидела на дороге Эпику беленькую как у меня, а у нее шильдик ручной работы красивый такой. Хозяин затянул его белой матовой виниловой пленкой. Может быть есть среди Вас умельцы и помогут сделать мне что-то подобное. Все таки девушке трудновато с этим справиться. Если хотите то вот так могу сделать. http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...st&p=220501 Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.