awp Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 а где запитаться сигнал включения заднего хода (+12в) для включения камеры заднего вида на магнитоле (навигаторе) ? Из салона, чтобы от фонарей не тянуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 awp, провод то с тюльпаном все равно пробрасывать он вроде двойной сразу с плюсовым вместе идет номер 5 на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Из салона, чтобы от фонарей не тянуть.. под водительским порогом. завтра сфотографирую жгут, где я подключался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 спасибо за ответы ... у меня тюльпан шел без "+" провода... вариант под порогом - отлично.. Я уже думал запитаться от самого парктроника (дисплей с шкалами на торпеде) но там всего +5В поступает.. наверное не хватит для принудительного вкл. режима камеры на навигаторе... Еще подсказали у нас на форуме такой вариант : С402 (контакт 6, белый) Крышка багажника - кузов На левой боковой панели в багажном отсекеС103 (контакт 68, белый) Кузов - блок предохранителей в моторном отсеке Блок предохранителей в моторном отсеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 под водительским порогом. завтра сфотографирую жгут, где я подключался есть фото ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 есть фото ? как и обещал зеленых проводов там несколько. подключал с электриком на оф.сервисе в "Донавто", он ткнул пальцем в провод. думаю, Вадим или Валерий подскажут, по какому признаку вычислить, какой провод в жгуте "задний ход"(зелёных проводов там 4 штуки((((). пластиковый порог снимается легко, он на защёлках входит в кузов, просто потянуть вверх пальцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 думаю, Вадим или Валерий подскажут, по какому признаку вычислить, Попробую. Нужен именно светло-зелёный провод, как он и обозначен на схеме - Lg (light green - светло-зелёный), он, можно сказать, скорее таково бирюзового цвета (или как бы выгоревшего на солнце, то есть, не насыщенного зелёного цвета), но только один нюанс, там есть ещё один точно такой же, но с двойными чёрными тире на нём, на фото попытался всё это обозначить, хотя, посмотрев все электроподелки-переделки AWP на его авто, думаю разберётся человек, на крайняк иголкой проверит подачу напруги. AWP, даю в нагрузку схему включения фонарей ЗХ на МКПП, может, отыщите колодку S302, чтобы не врезаться под порогом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 дякую друззяко !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 колодку S302 На рестайле этой колодки нет. На дорестайле вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.