Перейти к содержанию

+12в для включения камеры заднего вида - где в салоне запитаться ?

awp

Рекомендуемые сообщения

а где запитаться сигнал включения заднего хода (+12в) для включения камеры заднего вида на магнитоле (навигаторе) ? Из салона, чтобы от фонарей не тянуть..

awp, провод то с тюльпаном все равно пробрасывать

он вроде двойной сразу с плюсовым вместе идет

номер 5 на фото

post-2626-1432213242_thumb.jpg

Из салона, чтобы от фонарей не тянуть..

под водительским порогом. завтра сфотографирую жгут, где я подключался

спасибо за ответы ... у меня тюльпан шел без "+" провода...

вариант под порогом - отлично.. :good:

Я уже думал запитаться от самого парктроника (дисплей с шкалами на торпеде) но там всего +5В поступает.. наверное не хватит для принудительного вкл. режима камеры на навигаторе...

Еще подсказали у нас на форуме такой вариант :

С402 (контакт 6, белый) Крышка багажника - кузов На левой боковой панели в багажном отсеке

С103 (контакт 68, белый) Кузов - блок предохранителей в моторном отсеке Блок предохранителей в моторном отсеке

есть фото ?

как и обещал

82ae0747ca8b.jpg

зеленых проводов там несколько. подключал с электриком на оф.сервисе в "Донавто", он ткнул пальцем в провод.

думаю, Вадим или Валерий подскажут, по какому признаку вычислить, какой провод в жгуте "задний ход"(зелёных проводов там 4 штуки(((().

пластиковый порог снимается легко, он на защёлках входит в кузов, просто потянуть вверх пальцами.

думаю, Вадим или Валерий подскажут, по какому признаку вычислить,

Попробую. :)

Нужен именно светло-зелёный провод, как он и обозначен на схеме - Lg (light green - светло-зелёный), он, можно сказать, скорее таково бирюзового цвета (или как бы выгоревшего на солнце, то есть, не насыщенного зелёного цвета), но только один нюанс, там есть ещё один точно такой же, но с двойными чёрными тире на нём, на фото попытался всё это обозначить, хотя, посмотрев все электроподелки-переделки AWP на его авто, думаю разберётся человек, на крайняк иголкой проверит подачу напруги. AWP, даю в нагрузку схему включения фонарей ЗХ на МКПП, может, отыщите колодку S302, чтобы не врезаться под порогом.

aee9aeabe7e4.png

0dac61e82d62.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };