Andrey S-Peterburg Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Вот на вольво такие распыляют как морось и ниче не забиватсо Так морось то создается не от того что дырка меньше, а от того, скорее всего, что там перегородка в дырке стоит, которая разбивает прямую струю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Off: Если читать после поста #70, и принять за истину, что читаешь медицинский узконаправленный форум - уржацца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Off: Если читать после поста #70, и принять за истину, что читаешь медицинский узконаправленный форум - уржацца аааааааа маладец Dr я ща пасматрел и теперь сам в 3 три струй ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Off: Если читать после поста #70, и принять за истину, что читаешь медицинский узконаправленный форум - уржацца Ага, сплошная садо-мазо патология. Прямо форум самоистязателей каких, то над форсунками слезами обливаются, то над прикуривателем дрожат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Фотоотчет в студию! Меня брызгалки тоже не устраивают. Купил на рынке по 80р с распылом на резьбе и все в порядке ! Накрылся насос омывателя цена в 950р удручила поставил от 08 и забыл проблему ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Эти умирающие в мороз писалки-надоели сикает даже не на стекло а на резинку нижнюю.Ужос короче-никакого давления. Задумался о вольвовских форсунках в такие погоды. Все в машине нравится,но вот некоторые мелочи могли бы и проработать... Привет! Долго маялся со струйками на станции слушал о густоте жидкости и тд . Заменил насос и форсунки и все вопросы закрылись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Привет! Долго маялся со струйками на станции слушал о густоте жидкости и тд . Заменил насос и форсунки и все вопросы закрылись. а детально? явки, партномера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Привет! Долго маялся со струйками на станции слушал о густоте жидкости и тд . Заменил насос и форсунки и все вопросы закрылись. А Аргументы? просто типа приказ!?? "Меняй сволочь!!!!!! " )))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 а детально? явки, партномера? Форсунки на Хасанском по 80р распыл . Моторчик от 08 но чутка заморочился ,ерунда конечно сейчас без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 А Аргументы? просто типа приказ!?? "Меняй сволочь!!!!!! " )))?? НЕТ за руки не тянули , но чую развод , а по этому вопросу заморачиваться с сервисом жаль время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Накрылся насос омывателя цена в 950р удручила поставил от 08 и забыл проблему ! 500 рублей... А у дилеров покупать - деньги на ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 я так понял, что вольвовские встают без прокладки... не заливается ли тогда жидкость в подкапотное пространство? а то не хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 я так понял, что вольвовские встают без прокладки... не заливается ли тогда жидкость в подкапотное пространство? а то не хотелось бы... насколько я знаю, болтаются они слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 насколько я знаю, болтаются они слегка. Ну, не совсем так... Они сами по себе никуда не деваются и не сбиваются, руками их можно повернуть или подвинуть вперед-назад. Проблем с ними нет, единственное, они сбиваются когда мойщики вытирают машину тряпками, ну и соответственно могут их сбить, но это мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 это-то мелочи, но вот лишняя вода в моторном отсеке- ни к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 это-то мелочи, но вот лишняя вода в моторном отсеке- ни к чему У меня стоят без прокладок, воды в моторном отсеке не замечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Купил в экзисте VOLVO по 244 рубля штука. Ставил сам. Эфект потрясает!!!!!!!!!!!!!!!!! Стало просто СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем срочно ставить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Купил в экзисте VOLVO по 244 рубля штука. Ставил сам. Эфект потрясает!!!!!!!!!!!!!!!!!Стало просто СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем срочно ставить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Эти? Да ! ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAGLAK Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Купил в экзисте VOLVO по 244 рубля штука. Ставил сам. Эфект потрясает!!!!!!!!!!!!!!!!!Стало просто СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем срочно ставить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По городу - да, а вот по трассе, на скорости свыше 130км/ч, поток воздуха сбивает всю воду вниз, лобовое сухое. На авто, где их с завода устанавливают, они стоят в самой близи к лобовому, а у нас на расстоянии примерно 30см., так что сами решайте. Лично я снял, поставил опять родные. Кто решил ставить отдам в подарок, территориально Сходненское - Войковская. P.S. НА форсунки нашелся хозяин, отдам на днях. Изменено 24 марта, 2011 пользователем DAGLAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 По городу - да, а вот по трассе, на скорости свыше 130км/ч, поток воздуха сбивает всю воду вниз, лобовое сухое. На авто, где их с завода устанавливают, они стоят в самой близи к лобовому, а у нас на расстоянии примерно 30см., так что сами решайте. Лично я снял, поставил опять родные. Кто решил ставить отдам в подарок, территориально Сходненское - Войковская. Согласен! Такая же беда на наших 10-ах. Вся жидкость в низу стекла! Согласен проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 По городу - да, а вот по трассе, на скорости свыше 130км/ч, поток воздуха сбивает всю воду вниз, лобовое сухое. На авто, где их с завода устанавливают, они стоят в самой близи к лобовому, а у нас на расстоянии примерно 30см., так что сами решайте. Лично я снял, поставил опять родные. Кто решил ставить отдам в подарок, территориально Сходненское - Войковская. Уточните, а где у нас разрешено ездить на скорости свыше 130 км/ч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Так стоит эти приблуды ставить или нет? А, то я заказал сегодня, теперь из-за вас в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Так стоит эти приблуды ставить или нет? А, то я заказал сегодня, теперь из-за вас в раздумьях. В целом я доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Так стоит эти приблуды ставить или нет? А, то я заказал сегодня, теперь из-за вас в раздумьях. Ставь! Используешь самый проверенный метод получения истины - на собственном опыте. И все раздумья отпадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.