lom Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Ага понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Ага понял. Удачи в покупке и установке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 У меня проблема в том, что внезависимости от форсунок, жидкости, омыватель поливает еле-еле. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 насос-мотор-помпа. или передавлен шланг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 У меня проблема в том, что внезависимости от форсунок, жидкости, омыватель поливает еле-еле. Что это может быть? У меня такое происходит, если залита жижкость "лицензированная" 0 она становится как гель, и еле-еле выливается... Если покупаю оптом т.с. нелегальную (по 80 рэ) - не вонючая, и льется как летом водичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 У меня такое происходит, если залита жижкость "лицензированная" 0 она становится как гель, и еле-еле выливается...Если покупаю оптом т.с. нелегальную (по 80 рэ) - не вонючая, и льется как летом водичка нелегальная с метанолом! но вроде в европе не запрещено! ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 добавляю "горючей 96 градусов питьевой" и льется как летом. только испаряется со стекла быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Номерок то выложи, не жми. Я купил 30655605, но руки еще не дошли поставить (холодно)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 А помпу кто-нибудь вынимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 У меня проблема в том, что внезависимости от форсунок, жидкости, омыватель поливает еле-еле. Что это может быть? Та же проблема была прошлой зимой, при обращении к диллеру всё устранили. Всю зиму отъездил без проблем, зато летом поливал через крышу сзади стоящие авто и бегущих девченок)))))))))) Так что давление омывающей жидкости можно как то регулировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А помпу кто-нибудь вынимал? +1 уже недели три езжу без омывателя. замерзло все нах. заливал кипяток, не помогло либо сгорел либо весны ждать... как его вытащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 +1 уже недели три езжу без омывателя. замерзло все нах. заливал кипяток, не помогло либо сгорел либо весны ждать... как его вытащить? у меня замерзал раза 3.я брал горячюю воду с крана литров 5 и лил в бачок омывателя пока все 5 литров не истрачу.когда вода выливалась она текла по этому бочку и все оттаивало.потом надо слить ее на стекло и быстро залить незамерзайку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 +1 уже недели три езжу без омывателя. замерзло все нах. заливал кипяток, не помогло либо сгорел либо весны ждать... как его вытащить? Приехал в Окей на приморском утром. Подземная стоянка все решает. Оставил. вечером забрал сухую машину с оттаявшим бачком омывателя. залил в бачок 0.5 спирта и всех делов. можно на мойку. и польза и быстрее.Только на мойку где нормально вымоют, высушат и выдуют влагу из всего,где может прихватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 +1 уже недели три езжу без омывателя. замерзло все нах. заливал кипяток, не помогло Можешь заехать в субботу, отогрею(тел. в профиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Эти умирающие в мороз писалки-надоели сикает даже не на стекло а на резинку нижнюю. Ужос короче-никакого давления. Задумался о вольвовских форсунках в такие погоды. Все в машине нравится,но вот некоторые мелочи могли бы и проработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 у меня замерзал раза 3.я брал горячюю воду с крана литров 5 и лил в бачок омывателя пока все 5 литров не истрачу.когда вода выливалась она текла по этому бочку и все оттаивало.потом надо слить ее на стекло и быстро залить незамерзайку Это смотря при каком морозе... У знакомого в Пуровске (ЯНАО), где поговорка "Пописал, поставь струю в угол" актуальна, и где плевок долетает до земли, и несколько раз отскакивает - такой способ не прокатывает... )) P>S> Зато, прокатывает (хороший совет от него получил, если замерзают замки) нагретая бутылка спирта и шприц - шпицуются все те места, где замерзло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Эти умирающие в мороз писалки-надоели сикает даже не на стекло а на резинку нижнюю.Ужос короче-никакого давления. Задумался о вольвовских форсунках в такие погоды. Все в машине нравится,но вот некоторые мелочи могли бы и проработать... А может это незамерзайка такая, которая становится в морозы а-ля гелем? У нас в магазине такая продается... Собственно, они все такое - лицензионные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А может это незамерзайка такая, которая становится в морозы а-ля гелем? У нас в магазине такая продается... Собственно, они все такое - лицензионные ) Да и незамерзайка и все в совокупности,проехал на машине 8 часов за рулем и нифига она не стала лучше писать,стало быть не продумано все,могли бы хоть какой обдув на бачег сделать. А про потливость молчу,ехал как *** знает кто все запотело и замерзло соответственно,ни в одних жигах нет такого. Зае ся выслушивать что моя машина создана для южного климата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Да и незамерзайка и все в совокупности,проехал на машине 8 часов за рулем и нифига она не стала лучше писать,стало быть не продумано все,могли бы хоть какой обдув на бачег сделать.А про потливость молчу,ехал как *** знает кто все запотело и замерзло соответственно,ни в одних жигах нет такого. Зае ся выслушивать что моя машина создана для южного климата. Странно... У меня этих симптомов нет (ТТТ) - все писает, и ничо не потеет (когда трезвый)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Странно... У меня этих симптомов нет (ТТТ) - все писает, и ничо не потеет (когда трезвый)... Так у тебя 09 М.Г. и писаешь ты в три струи,а я в две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Так у тебя 09 М.Г. и писаешь ты в три струи,а я в две 6 струй и 4 струи тогда уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Так у тебя 09 М.Г. и писаешь ты в три струи,а я в две Так в две напор еще лучше должен быть, ведь в три давление теряется...))))) У меня так после получасовой езды вообще кипятком поливает, причем под хорошим давлением. А жидкость я в Ленте беру 365 дней называется, и не воняет и мороз держит нормально, и при всем при этом стоит 112 рублей кажется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Так в две напор еще лучше должен быть, ведь в три давление теряется...))))) У меня так после получасовой езды вообще кипятком поливает, причем под хорошим давлением. А жидкость я в Ленте беру 365 дней называется, и не воняет и мороз держит нормально, и при всем при этом стоит 112 рублей кажется.... Ежели они не дурни ,то когда делали 3 дырку и давление поменяли на более высокое ну или дырки меньшего диаметра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Ежели они не дурни ,то когда делали 3 дырку и давление поменяли на более высокое ну или дырки меньшего диаметра. А кто сказал что они не дурни... ))) Дырки меньшего диаметра более реалистичный вариант, не думаю, что они туда моторчики другие впмхивать начали. А потом меньший диаметр дырки быстрее засоряется и замерзает по идее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А кто сказал что они не дурни... ))) Дырки меньшего диаметра более реалистичный вариант, не думаю, что они туда моторчики другие впмхивать начали. А потом меньший диаметр дырки быстрее засоряется и замерзает по идее.... Вот на вольво такие распыляют как морось и ниче не забиватсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.