Mr.Tracker Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 так есть клапан или его, всё-таки, нет До 2010 ставили, после перестали. Сам это узнал только в 12-м году. какие форсунки лучше - Вольво или Митсубиши По простоте установке - вольвовские, по качеству распыла - митцувские, они сейчас у меня установлены (+ клапан), но возни больше. 7845009010 Эти форсунки - НЕ ПОДХОДЯТ! Большое утолщение после форсунок - не проходят в отверстия капота. Проверено! три струи из одной писалки Средняя струя слишком высоко "стреляет", а потом приходится махать дворниками несколько раз, чтобы смахнуть подтеки от нее Наткнулся в просторах. Попробую Не стоит пробовать - валяются такие, пробовал на старой машине. Очень много минусов: подтекают, сложно регулировать, расход омывайки стал больше(!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 а то вольво больше 700р стоят. А стоит ли Есть замена вольвским: 81435605, но живьем НЕ держал, для Вольво S40 (есть такая в семье) выдает как замену, стоит дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Средняя струя слишком высоко "стреляет", так они (шарики) вроде все регулируются,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 так они (шарики) вроде все регулируются,не? не регулируются Вот на драйве есть крупная фотка родных на 3 струи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 не регулируются Вот на драйве есть крупная фотка родных на 3 струи. Регулируются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 не регулируются у меня регулируются,проверил только что или сломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Почитав наш форум я поставил себе вееры от галанта. Они меньше наших почти в два раза. Влезают как литые. Ни щелей ни шевеления. Брызгают на все стекло. Клапаны никакие не ставил. Один минус для себя нашел во всех веерных форсунках!!! На скорости от 80км и выше это разбрызгивание до середины стекла только. Лично мне от галанта нравятся форсунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Регулируются.. Мне они по любому не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Поставил вольвовские 81435605. Веером бьют в верхнюю кромку лобового стекла, практически поливают крышу. Так и должно быть? И еще вопрос: они регулировке поддаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Так и должно быть? Нет, должны "бить" немного ниже. Точно до конца их защелкнули? они регулировке поддаются? По высоте - нет. По горизонтали - поворотом всей форсунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Точно до конца их защелкнули? А собственно защелкивания и не было: вставляется форсунка повернутая на 90 град., а потом поворачивается обратно на 90 град. А родная именно вщелкивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Добрый вечер всем! Еще один вопросик: Может, эти форсунки надо с резинками от родных форсунок ставить? А то я поставил без резинок - встали четко, без люфта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 эти форсунки надо с резинками от родных форсунок ставить без резинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 без резинок. Mr.Tracker, благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Сегодня прочистил родные форсунки...классно работают..не стал менять...заморачиваться..прошел тех.осмотр...получил диагн.карту и забил на все..не буду менять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Сегодня прочистил родные форсунки каким способом? классно работают..не стал менять. поздно. уже заказал "галановские". 14 приедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 каким способом? У меня одна дырдочка забилась..снял проволочкой поковырял.продул туда сюда.не вставляя побрызгал..потом вставил.все ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 снял проволочкой поковырял Полу-офф: такого нельзя делать с веерными форсунками - внутри есть сеточка, таким ковыряем мы ее уничтожим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 продул туда сюда. не получилось, хотя дул компрессором. средняя дырдочка на водительской ссыкалке слабо брызгала. привезли "галантовские". сидят не так плотно, как родные (у родных защёлки шире, да и сами псыкалки шире) установил без проблем. пришлось немного удлинить трубочку к пассажирской псыкалке, т.к. у неё загиб штуцера в сторону середины кузова и родная трубочка "выламывает" псыкалку. обратный клапан не ставил. задержек и без клапана не наблюдается. сравнивать с "вольвовскими" не могу, т.к. не пользовал "вольвовские", но по сравнению с родными - намного лучше ну, мне так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 сидят не так плотно, как родные странно, должны плотно сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprikot Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Есть замена вольвским: 81435605, но живьем НЕ держал, для Вольво S40 (есть такая в семье) выдает как замену, стоит дешевле. Я такие взял и прогадал, они не веерные!!! Хотя действительно идут как заменитель. я их поставил и выщел облом. Веера нет. Шило на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 я их поставил и выщел облом. Веера нет Спасибо за инфу, будем знать! Хотя странно..ставили не на морозе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotalovV Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Купил вчера веерные форсунки в магазине запчастей для русских авто, цена 35 руб/шт. На них имеется уплотнительная резиночка и снизу вместо защелок идет гайка, поставить не успел еще, холодно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 BotalovV сказал: Купил вчера веерные форсунки в магазине запчастей для русских авто, цена 35 руб/шт. На них имеется уплотнительная резиночка и снизу вместо защелок идет гайка, поставить не успел еще, холодно было. Сфоткай как поставишь как брызгают...тож на них смотрел..а то 700 руб жаба душит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Купил вчера веерные форсунки в магазине запчастей для русских авто Нечто похоже покупал несколько лет назад (производство типа Италия была) итог: после установки выкинул эти форсунки: текут, расход жидкости зверский, отрегулировать их нормально не получалось. В общем - все новое, это прохождение старого BotalovV, отпишитесь потом подтвердятся мои недостатки или научились такие делать. P.S. Мне веерных хватает, не на первой машине и проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.