falldandelion Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Или лится прям должно, или на движке сгорать. Но там дымовуха должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
budras Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 У нас (Вас) стоят обычные, слегка модифицированные Опелёвские движки. У вас ,может быть, "Опелёвский",а у нас ,ну ни как нет. на холодном двигателе давать газ до 6-7 тыс. оборотов, на протяжении секунд 20-30, на бумаге останутся капли (ошметки) масла Вместе с кусочками поршней и колец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Смотрел на Ютубе у Давидыча, с этой фразы нужно было начать, чтобы дальше никто уже и не читал У вас ,может быть, "Опелёвский",а у нас ,ну ни как нет. на холодном двигателе давать газ до 6-7 тыс. оборотов, на протяжении секунд 20-30, на бумаге останутся капли (ошметки) маслаВместе с кусочками поршней и колец... ага. согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 P.S.S По ходу чего-то я забыл дописать((( по ходу лучше больше не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
falldandelion Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Да по ходу и соглашусь. Никого не хочу обидеть или расстроить, но на форуме люди делятся своим мнением основанным на опыте или на научно доказанных фактах. Опыт: При эксплуатации большого автопарка машин (200 ед.), более 10 лет: ман тга, скания гриффин5, пежо парнер, дэу несия, мерседес варио спринтер атего, фокусы, лансеры а также всеми любимыми ШЕВИ, имея небольшой автосервис, хочу пояснить: Моя "любовь" к маслам LM, сложилась только после вскрытия движков машин. Показателем являлось отсутствие нагара на двигателе прошедшему 400-500 тыс. км. Обучение: В наше время бытует распространенное мнение (как шутка): зачем учиться 6 лет на врача, когда есть интернет? Можно любое лекарство себе назначить по симптомам! Не хочу вступать в полемику с кем-то, хочешь слушай, а хочешь нет. Все очень просто. За каждым моим словом стоит научная работа многих инженеров и профессоров в автомобилестроении и эксплуатации автомобилей, т.к. все выше сказанное я не сам придумал. Что касается про видео: то такие опыты хоть наглядно что-то показывают, а не пиздешь и реклама с телеканалов. Один актер говорит: мое масло и присадки лучше...... Второй опровергает: А мое еще лучше..... Третий (Фоменко): Лейте Лукойл...... Четвертый: А Синтек ваще лучший антифриз...... На видео,хоть какая-то, представлена, лабораторная работа (Напомнило мне, как на втором курсе кипятили бензин с дизелем). Так что, хотите верьте,хотите нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Опыт: При эксплуатации большого .....гарема, не понятно, от тебя ли забеременела наложница - танцовщица.. .. (("Не хочу вступать в полемику с кем-то, хочешь слушай, а хочешь нет. Все очень просто. За каждым моим словом стоит научная работа многих инженеров и профессоров в автомобилестроении и эксплуатации автомобилей, т.к. все выше сказанное я не сам придумал". (из предыдущего поста)) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
falldandelion Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 от меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.