Перейти к содержанию

то заводится, то не заводится

Sergei-nu

Рекомендуемые сообщения

Sergei-nu,

Не вижу повода лезть куда-то еще, пока не проверено постороннее вмешательство в виде сигналки. Она присоединяется только к электросхеме. Найдите мануал установки этой сигналки, и я подскажу, где и что отсоединить и проверить. Как-то уже помогал форумчанину разбираться с сигналкой заочно :). Всё получилось :)

горец, тоже заводилась через раз? У меня то стартер маслает а движок не схватывает.. Думал сигналка если мозги делала бы то совсем ключ не пускала бы...

Nruter,надеюсь что подпись под каждым вашим сообщением ко мне не относится :D:D:D

горец, тоже заводилась через раз? У меня то стартер маслает а движок не схватывает.. Думал сигналка если мозги делала бы то совсем ключ не пускала бы...

У меня машинка делала что в голову взбредёт, то заводилась, то нет, сигналка срабатывала без причин, несколько раз даже двери запирала на работаюшем движке когда выходил, в общем хрень с ней какая-то творилась, отключил её нахрен (электрик на СТО)

просто дернуть его вверх

Ферштейн. Я просто там что-нибудь сломать боялся, полчаса "раком" стоял исследуя (зашёлку какую нибудь искал на которую можно надавить). Спасибо, буду знать.

Sergei-nu,

Сегодня нет времени. Завтра с утра посмотрю и напишу. Тестер есть, владеете им?

Nruter, Неее:) каким я был тазодрочером раньше, но с тестером не сталкивался ниразу :D:D может просто мне сигналку отключить? Обошелся бы и без нее, а осенью уже в отпуск пойду и нормальный старлайн поставлю)

Оффтоп
сейчас начнем сигналки взламывать онлайн :good: может обсудем где и как стоят обходчики ,предлагаю закрыть удалить тему .

сигналки взламывать онлайн

Никто ничего взламывать не собирается :). И, тем более, не онлайн. С чего это Вы взяли?

Там по схеме на сигналке должна стоять релюха которая отключает бензонасос . Тоже может крутить но не заводить. :to_become_senile_q:

Там по схеме на сигналке должна стоять релюха которая отключает бензонасос

Все обсуждения только в личке. Это всё же сигналка, а не просто лампочки :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };