Nruter 15 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Sergei-nu, Не вижу повода лезть куда-то еще, пока не проверено постороннее вмешательство в виде сигналки. Она присоединяется только к электросхеме. Найдите мануал установки этой сигналки, и я подскажу, где и что отсоединить и проверить. Как-то уже помогал форумчанину разбираться с сигналкой заочно . Всё получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei-nu 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 горец, тоже заводилась через раз? У меня то стартер маслает а движок не схватывает.. Думал сигналка если мозги делала бы то совсем ключ не пускала бы... Nruter,надеюсь что подпись под каждым вашим сообщением ко мне не относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 надеюсь что подпись Никто не обижался, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei-nu 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Nruter, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горец 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 горец, тоже заводилась через раз? У меня то стартер маслает а движок не схватывает.. Думал сигналка если мозги делала бы то совсем ключ не пускала бы... У меня машинка делала что в голову взбредёт, то заводилась, то нет, сигналка срабатывала без причин, несколько раз даже двери запирала на работаюшем движке когда выходил, в общем хрень с ней какая-то творилась, отключил её нахрен (электрик на СТО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горец 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Да кстати никто не знает как снят задний диван? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 горец, просто дернуть его вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горец 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 просто дернуть его вверх Ферштейн. Я просто там что-нибудь сломать боялся, полчаса "раком" стоял исследуя (зашёлку какую нибудь искал на которую можно надавить). Спасибо, буду знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei-nu 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Nruter, http://www.autoelectric.ru/autoalarm/scher.../magicara_m.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Sergei-nu, Ок. Писать буду в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei-nu 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Nruter, ок, когда ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Sergei-nu, Сегодня нет времени. Завтра с утра посмотрю и напишу. Тестер есть, владеете им? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei-nu 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Nruter, Неее каким я был тазодрочером раньше, но с тестером не сталкивался ниразу может просто мне сигналку отключить? Обошелся бы и без нее, а осенью уже в отпуск пойду и нормальный старлайн поставлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Sergei-nu, Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий03081978 2 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Оффтопсейчас начнем сигналки взламывать онлайн может обсудем где и как стоят обходчики ,предлагаю закрыть удалить тему . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 сигналки взламывать онлайн Никто ничего взламывать не собирается . И, тем более, не онлайн. С чего это Вы взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Nruter, вот и делай после этого добрые дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 4 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Там по схеме на сигналке должна стоять релюха которая отключает бензонасос . Тоже может крутить но не заводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Там по схеме на сигналке должна стоять релюха которая отключает бензонасос Все обсуждения только в личке. Это всё же сигналка, а не просто лампочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты