Sergei-nu 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Вообщем проблема в следующем. Эпика 2007 год, пробег 110 000,АКПП, я третий хозяин, езжу 7 месяцев. Наступило тепло, стала проявляться проблема с хреновым запуском (не важно на холодную или на теплую, с утра или в середине дня, с ключа или с автозапуска) при покупке предыдущий хозяин сказал что обязательно поменять к весне датчик распредвала, а то когда тепло плохо запускается. Лично у меня в мороз все нормально, за зиму ниодной проблемы не возникло. Вообщем когда есть желание заводится, когда нет не заводится, может с третьего раза завестись, а может только после того как клемму скину минут на 10-20. В любом месте в любое время. Был на диагностике.Проверили на наличие ошибок. Чисто. Он покрутил пальцем у виска и сказал мальчик едь катайся, проблемы себе ищешь. Ничего он не обнаружил абсолютно и движок говорит работает хорошо и ровн. Незнаю что делать. Приехал с СТО поставил на час ее, потом нужно было ехать - не завелась снова. Плюнул сел на нашепром и уехал по делам. В 12 ночи приехал завел с пульта все прекрасно. И так каждый раз. Отъезжаю в другие района города стараюсь не глушить дабы не скакать с бубном вокруг. Все думал в июне поменяю этот датчик распредвала а оказалось и он ошибку не выдает. Чек не горит и не горел ниразу за время моего владения. Теперь грешу на топливную систему (и свечи) но думаю свечи бы выдавали ошибку и троил бы движок. Помогите куда лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Sergei-nu,сигналка глючить не может? в ключе и брелоке стоят батарейки,может им трындец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 4 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Если у тебя стоит сигналка с прогревом то из одного ключа вытащен чип и поставлен в обводчик имобилайзера. Этот ключ будет открывать и закрывать авто . а запустить ты с него не сможешь. только другим ключом. Сигналка тут не причём. Хрони второй ключ отдельно в шкавчике. да на нём должна ещё быть маленькая пластинка с номером . Обычно так делают когда ставят сигналку и второй ключ нужен когда страхуешь по каско . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 из одного ключа вытащен чип и поставлен в обводчик имобилайзера. Хрони второй ключ отдельно в шкавчике. да на нём должна ещё быть маленькая пластинка с номером . Обычно так делают когда ставят сигналку и второй ключ нужен когда страхуешь по каско . не заводится то почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 4 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Dima25 я как понял что он это снимал на видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 saha,не понял...какое видео? у него машина то потухнет,то погаснет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 4 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 это он снимал на своём авто? Написано в чате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 saha,не,это ему дмитрий03081978 видео вроде скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei-nu 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Ребят вы о чем тут все? Какое видеО? Недавно ставили сигналку моей девушке на машину. И мне мастер сказал один ключ вставляется в блок в машине для автавтозапуска. А я машину когда свою купил был один ключ без кнопок без ничего. И пульт от сигналки. Подозреваю что ключ где-то вшит. Всю.ситуацию я описал. На ходу не глохнет. Если завел то без всяких проблем езжу. Если заглушить может не завестись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Ребят вы о чем тут все? Какое видеО? мы про видео которое вы: буду дома посмотрю, Щас на работе за городом, (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei-nu 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 А, так это мне одну из причин предложили проверить, это не мой видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 4 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 У тебя ключ не вшыт а стоит в обводчике имобелайзера . Да и какая сигналка у тебя стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei-nu 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Sher khan magicar A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 4 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 А с сигналки она заводит. стартер крутет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei-nu 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 И с автозапуска также, когда захочет заведется, когда не захочет не заведется. С автозапуска один раз крутанет стартер и все. Стоит молча, зажигание включено только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 4 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 На брелке не каких лишних иконок не горит ? Типа иконки ; Valet ; которая отключает запуск двигателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei-nu 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 saha, дома попробую обратить внимание на это, но еслиб горело Я бы наверное увидел ибо с брелоком тоже всякие фишки проводил когда пытался завести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 4 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Просто мог его включить случайно так бывает когда ставишь на автозапуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei-nu 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 saha,а что это за режим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 4 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Бывает так что двигатель может прокрутить один раз и не завести авто. а с ключа может крутить и не завести . а может и не крутить двигатель. Я с такой ерундой столкнулся у соседа на тойоте . а сигналка была томогавк 9020 . и во всём был виноват этот режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei-nu 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 saha,короче фиг его знает. Пока в голове сидит топливная систем, сигналка, и маловероятно но свечи тоже гляну с чем черт не шутит. А так по делу пока не нашел не малейшей зацепки. Завтра поеду к хорошему электрику еще и в салон где сигналки ставят знающие ребята подскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Sergei-nu, В голове должна сидеть только посторонняя сигналка. Больше не нужно ни на что грешить. И лазить никуда не нужно. Отсоедините её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei-nu 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Nruter, уверяете меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горец 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 В голове должна сидеть только посторонняя сигналка. Больше не нужно ни на что грешить. И лазить никуда не нужно. Отсоедините её. 100%... У меня такая-же бадья приключилась. Правда то было на десятке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei-nu 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 горец, ладно, пошарю.Только где эта сигналка установлена бог ее знает место нахождения. Буду потрошить машину)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты