miNIKIT Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Что скажете друзья про "аудюшную" морду на Эпике!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 А что, очень даже ни чего, мне нравится. Я вообще считаю, что к нашим фарам - широким, продолговатым, нужна и соответствующая решётка, чтобы сделать машину не такой вытянутой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 ничо так, но много грязи залетать внутрь будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Стильно так смотрится но желтые лампы поворотов - вон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Мне понравилось!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 мне тоже понравилась. вот ей бы еще немного противотуманки увеличить в размере(или они уже по-больше на рисунке?).а так- класная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 А что это за ребро на боковине или так фотохудожник нафантазировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Китайцы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 А такая морда ваще продаётся? ИМХО, классно смотрится, даже интересней чем на аудюхе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Не, фотошоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon2080 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 не фотошоп, у нас в городе ездит такая. тока нижняя часть бампера (решетка и протифотуманки такие же стандартные кк у нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А такая морда ваще продаётся? ИМХО, классно смотрится, даже интересней чем на аудюхе))))) Есть такая морда для Эпики. В природе существует и продается в Корее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Есть такая морда для Эпики. В природе существует и продается в Корее. Так различия в самом бампере и решетах- навесках на бампер. И ВСЕ!!!! Наверно и привезти не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Что скажете друзья про "аудюшную" морду на Эпике!? Карасивая масынка!!!!!! смотрица улетно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Есть такая морда для Эпики. В природе существует и продается в Корее. я б себе таку накладку на бамперок поставил-бы!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Soul Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 смотрится реально отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) смотрится реально отлично!!! С точки зрения практики не помешали бы отбойнички как у HHRа, например(у него и противотуманки большие). В противном случае, при маломальском контакте придется решёточку менять. И ещё одна проблемка - номер куда вешать? Изменено 20 июня, 2010 пользователем andron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 И ещё одна проблемка - номер куда вешать? Вместо Epica , ставится гос.номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Вместо Epica , ставится гос.номер. Тогда весь смысл дизайна в виде щита теряется, правда, если номер типа ОСА, или именной, типа (в смысле),то смыл в этом имеется Изменено 20 июня, 2010 пользователем andron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Еще фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 * Очень интересные противотуманки. На первом фото не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Классная! С удовольствием поставил бы такую накладку вместо родной, если бы это можно было сделать при замене родной накладки по ремонту - КАСКО.. По другому менять не стану. Считаю, что в машине либо есть все, что нужно при покупке (у меня максималка), либо надо покупать машину более дорогую, где есть больше и качественнее. Вложиться в замену накладки в 30к рублей (с покраской) - какой смысл, если я через год-два буду продавать машину и покупать другую? Добавишь туда ещё ДВД Фантом с GPS, камеру, 18" диски с резиной Мишлен, тюнинговые стойки и пр. А продавать будешь по рыночной стоимости! И никто не учтет эту накладку на бампер с модной решеткой, встроенные DVD, камеры заднего вида и прочую хрень. Купят по той же цене, как и стандартную комплектацию. Либо купят какую-нибудь Тиану. Дороже, но там все это уже есть - родное! Да и по-шустрее япошка будет... Тюнинг понимаю только тогда, когда не собираешься менять машину! Только если эта машинка - для тебя идеал! И больше ничего не хочешь! Тогда и улучшай, если сможешь. Реально улучшить, а не косметику сделать! Меня в машине практически все устраивает. Стоимость даже более низкая, чем качество. А вот тюнинг на Эпике, как мне кажется близок к тюнингу отечественных авто. Эпика какой была - практически такой и останется (моё мнение)! Хорошей, добротной, комфортной машиной от корейского производителя при низком ценнике (около 700к руб.) по сравнению с аналогами. Лучше отложить финансы и купить другую, более интересную, мощную и продать (а в идеале оставить в качестве "второй" машины) Эпику. Webasta+сигналка+дополнительные или более большие диски с резиной+DVD+накладка на бампер+спойлеры+дефлекторы+винил или графити+200 косарей - и вот Вам новый Трей Блейзер! Изменено 27 июня, 2010 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.