kvazar Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Внимание!!! Встреча перенесена на 27 июня!!! Всем привет, друзья! Всем известно, что мы отмечаем день рождения Клуба в конце мая-начале июня. В этом году дата Клубного праздника - 30 мая. По традиции мы жарим шашлыки и катаемся на лошадках. Как и в прошлом году, наше восьмилетие мы будем отмечать в Золотово. Поясню, почему выбрали это место: 1. Там есть озеро и красивая природа. 2. Ехать туда недалеко - ~60км от МКАД. 3. Там все же будут наши любимые лошадки! Да-да, не смотря на смену места, наш постоянный организатор лошадок на день рождения Клуба - Анюта, и в этот раз организует для нас и наших детишек покатушки на лошадях, фотосессии и незабываемые эмоции! Формат мероприятия шашлычно-природный с купанием, если будет погода и катанием на лошадях. Одним днем (суббота, 30ое), или, по желанию, на два дня (сб-воскр.), с возможностью остаться в своей палатке. Список буду обновлять здесь в первом сообщении: 1. kvazar+Олеся+маленький Ярославушка 2. Анюта+Саша 3. ... 4. ... 5. ... 6. ... Вся информация организаторского свойства будет выкладываться в теме по мере поступления. Наиболее вероятно, что основные закупки проведу централизованно с последующим сбором денег при встрече (так, как было в прошлом году). В связи с этим прошу записываться в список с целью именно Приехать, а не просто поддержать список (расчет закупок будет проводиться по списку, соответственно и скидываться на лошадок и закупки будем исходя из количества записавшихся). Вся информация будет дополняться по мере появления. Следите за обновлением темы и за почтовыми рассылками. Всех ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 По ссылке фотоотчет с прошлого мероприятия! Новички, и все, кто не присутствовал - можно посмотреть, как у нас проходят Клубные мероприятия! Всегда по-семейному, всегда весело в приятной атмосфере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Я думаю я поеду если кто то будет ехать один! Как всегда возьму шампура и пару кг шашлыка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 30.05.2015 СПИСОК: 1. kvazar+Олеся+маленький Ярославушка 2. Анюта+Саша 3. ppredator 4. Lobstein +2 5. portal 82 + жинка+ 2 маленьких 6. Владимир +2 7 8 9 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
portal82 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Всем известно, что мы отмечаем день рождения Клуба в конце мая-начале июня. В этом году дата Клубного праздника - 30 июня.По традиции мы жарим шашлыки и катаемся на лошадках. Как и в прошлом году, наше восьмилетие мы будем отмечать в Золотово. так встреча когда 30 мая или 30 июня, я не туп но чето запутался. Всем известно, что мы отмечаем день рождения Клуба в конце мая-начале июня. В этом году дата Клубного праздника - 30 июня.По традиции мы жарим шашлыки и катаемся на лошадках. Как и в прошлом году, наше восьмилетие мы будем отмечать в Золотово. так встреча когда 30 мая или 30 июня, я не туп но чето запутался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 так встреча когда 30 мая или 30 июня 30го мая! Спасибо, поправил опечатку. Итак, 30го мая, в субботу! Продолжаем список! Новички, подключайтесь! Познакомимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
portal82 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Надеюсь получиться встретиться. запишите и меня на всякий случай, если ничего не поменяется я с вами portal 82 + жинка+ 2 маленьких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 всем привет. очень хочется встретиться, но к несчастью затеял ремонт. в общем если закончу, то обязательно буду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Встреча Клуба с выездом на природу 30 мая! Шашлыки и катание на лошадках. Новички, знакомимся! Список буду обновлять здесь в первом сообщении: 1. kvazar+Олеся+маленький Ярославушка 2. Анюта+Саша 3. camber 4. lobstein+1 5. portal 82 + жинка+ 2 маленьких 6. Liana+2 + двое деток 7. ... 8. ... 9. ... Вся информация организаторского свойства будет выкладываться в теме по мере поступления. Наиболее вероятно, что основные закупки проведу централизованно с последующим сбором денег при встрече (так, как было в прошлом году). В связи с этим прошу записываться в список с целью именно Приехать, а не просто поддержать список (расчет закупок будет проводиться по списку, соответственно и скидываться на лошадок и закупки будем исходя из количества записавшихся). Вся информация будет дополняться по мере появления. Следите за обновлением темы и за почтовыми рассылками. Всех ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 30.05.2015 СПИСОК: 1. kvazar+Олеся+маленький Ярославушка 2. Анюта+Саша + 2 ЛОШАДКИ И ПОНИ 3. ppredator 4. Lobstein +2 5. portal 82 + жинка+ 2 маленьких 6. Владимир +2 7 Liana+2 + двое деток 8.camber (ПОД ВОПРОСОМ) 9 10... НЕ ПРОПУСКАЕМ НИКОГО !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 очень хочется встретиться, но к несчастью затеял ремонт. в общем если закончу, то обязательно буду . как по детски слился у меня уже 12 год ремонт(как в свой дом переехал) и до конца жизни похоже будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Поднимаю тему. Пишемся в список желающих присутствовать на встрече. 1. kvazar+Олеся+маленький Ярославушка 2. Анюта+Саша + 2 ЛОШАДКИ И ПОНИ 3. ppredator 4. Lobstein +2 5. portal 82 + жинка+ 2 маленьких 6. Владимир +2 7. Liana+2 + двое деток 8. camber (ПОД ВОПРОСОМ) 9. ... 10. ... 11. ... Пока так мало записалось, не могу дать расклад по организации и деньгам. Поэтому ждем продолжения списка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Dima25, я конечно понимаю, что ремонт нельзя закончить, его можно только прервать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Пишемся в список желающих присутствовать на встрече. Увы мужики но мне до Вас долековато ехать . тем более собираюсь в отпуск . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
falldandelion Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Привет, дорогие форумчане. Мы с вами!!! СПИСОК 30.05.15 1. kvazar+Олеся+маленький Ярославушка 2. Анюта+Саша + 2 ЛОШАДКИ И ПОНИ 3. ppredator 4. Lobstein +2 5. portal 82 + жинка+ 2 маленьких 6. Владимир +2 7. Liana+2 + двое деток 8. camber (ПОД ВОПРОСОМ) 9. Осенний Одуванчик + 1 + 1 малыш 10. ... 11. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 я конечно понимаю, ехай тада,раз такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 но мне до Вас долековато ехать а ты откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
falldandelion Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Привет, дорогие форумчане. Мы с вами!!! СПИСОК 30.05.15 1. kvazar+Олеся+маленький Ярославушка 2. Анюта+Саша + 2 ЛОШАДКИ И ПОНИ 3. ppredator 4. Lobstein +2 5. portal 82 + жинка+ 2 маленьких 6. Владимир +2 7. Liana+2 + двое деток 8. camber (ПОД ВОПРОСОМ) 9. Осенний Одуванчик +Маша + 1 малыш 10. ... 11. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
falldandelion Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Андрей, а ты возьмёшь для меня одно "депутатское" кресло? И "депутата" тоже бери)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 а ты откуда? Север Красноярского края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Север Красноярского Мда, не близко однако.... Я или что то пропустил или плохо смотрел но по сколько в деньгах надо скинуться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Пока точного расчета нет, Андрей выложит чуть позже. Обычно это всегда не большая сумма, а на детей вообще полцены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Я или что то пропустил или плохо смотрел но по сколько в деньгах надо скинуться??? Пока такой маленький список, что я начинаю склоняться к тому, чтобы встретиться сложившимся списком участников, без лошадок, просто где то пожарить мяса, пообщаться. Раз в этом году такой незначительный интерес, отменять встречу не будем, но и раскидывать стоимость лошадей на небольшое количество участников - не правильно и дорого. Ждем до середины этой недели и смотрим, что будет с желающими участвовать. Если без изменений, программа мероприятия будет изменена на сокращенную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 СПИСОК 27.06.15 1. kvazar+Олеся+маленький Ярославушка 2. Анюта+Саша + 2 ЛОШАДКИ И ПОНИ 3. ppredator 4. Lobstein +2 5. portal 82 + жинка+ 2 маленьких 6. Владимир +2 7. Liana+2 + двое деток 8. camber (ПОД ВОПРОСОМ) 9. Осенний Одуванчик +Маша + 1 малыш 10. ... 11. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.