s3mR Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Для постгарантийного ремонта эпики. Напишите плз названия, адреса и ваши субъективные ощущения. Москва и ближайшее МО, район не важен. Подходит время делать ТО 105К, до этого всегда делал в ТЦ Кунцево, но после ТО 90К и отданной за него кучи денег возникли сомнения, правильно ли я поступаю. Если сервисов наберется хотя бы штук 4-5, можно будет сделать голосовалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 по шевроле есть клубный каптивовский сервис ХВК, может имеет смысл обратиться к Ивану? В личку отправил. Не реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss4 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 можно и мне координаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 отправил. НЕ сторонник рекламы на страницах форума (все должно быть с администратором форума согласовано). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шатун Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 И мне, буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOTLEY CRUE Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 У Ивана завышены цены!У меня была каптива и звонил спрашивал сколько стоят работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2017 можно и мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2017 Попробуйте обратиться к нашим друзьям SLOK.SU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.