s3mR 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Для постгарантийного ремонта эпики. Напишите плз названия, адреса и ваши субъективные ощущения. Москва и ближайшее МО, район не важен. Подходит время делать ТО 105К, до этого всегда делал в ТЦ Кунцево, но после ТО 90К и отданной за него кучи денег возникли сомнения, правильно ли я поступаю. Если сервисов наберется хотя бы штук 4-5, можно будет сделать голосовалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 по шевроле есть клубный каптивовский сервис ХВК, может имеет смысл обратиться к Ивану? В личку отправил. Не реклама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ss4 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 можно и мне координаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 отправил. НЕ сторонник рекламы на страницах форума (все должно быть с администратором форума согласовано). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шатун 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 И мне, буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOTLEY CRUE 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 У Ивана завышены цены!У меня была каптива и звонил спрашивал сколько стоят работы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan83 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 можно и мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Попробуйте обратиться к нашим друзьям SLOK.SU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты