Перейти к содержанию

Навигация вместо неудачного ящика посреди передней консоли

Рекомендуемые сообщения

В навике на WinCE можно элементарно сделать выход на рабочий стол. Для этого нужно скачать программу Registry Workshop 4.2.4 для работы с реестром в самом навике. Подсоединить навик к компу и изменить пункт загрузки. Вместо прописанного там пускового файла оболочки прописать загрузку винды. После запуска навика откроется обычный рабочий стол. Дополнительно нужно поставить Total Commander на навик. И будет полный доступ к памяти устройства. Пару лет назад я всё это проделывал на 3-х навиках. Где-то даже сохранились программы. Если нужно, поищу, найду...

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Цитата(DM_GUS @ 12.5.2015, 9:05)

Вот такая штучка вместо этого бардачка удовлетворила все мои хотелки:

1. Сохранил штатный звук с радио.

2. Навигация

3. Камера заднего вида

4. Когда охота слушаем музик с USB

5. Удобное расположение для управления и просмотра.

6. Так как делалось именно под этот бардачок, выглядит как-будто там и было.

У меня тоже самое стоит! Почти все кто садится ко мне, думают что это родное стояло!

Подскажите пожалуйста, что за устройство (марка/модель)?

Redpower A4920 - на Андроиде!. На виндах не брать!

Благодарю! Винду даже не рассматривал, т.к давно уже наслышан о глючности винды для мобильных устройств)) Всякие телефоны/планшеты - только на андроиде

Но управление с руля данной приблудой невозможно, правильно я понимаю?

В навике на WinCE можно элементарно сделать выход на рабочий стол. Для этого нужно скачать программу Registry Workshop 4.2.4 для работы с реестром в самом навике. Подсоединить навик к компу и изменить пункт загрузки. Вместо прописанного там пускового файла оболочки прописать загрузку винды. После запуска навика откроется обычный рабочий стол. Дополнительно нужно поставить Total Commander на навик. И будет полный доступ к памяти устройства. Пару лет назад я всё это проделывал на 3-х навиках. Где-то даже сохранились программы. Если нужно, поищу, найду...

в принципе правильно, но есть нюансы. Вы описали частный случай с несколькими Вашими устройствами, но не во всех устройствах сделанные в реестре изменения сохранятся при перезагрузке и нужно добавлять скрипты, чтоб изменения вносились каждый раз при включении. все сильно зависит от модели устройства. wince - это не конкретная одна система, а целое семейство со своими нюансами под различные конкретные устройства.

Alexpnz, озвучьте модель?

20020020,

В том и дело, что есть реестр временный, а есть постоянный. Во временный изменения вносить бесполезно. Я с этим сталкивался :). Могу снять видео, как загружается навик и что у него на экране.

В том и дело, что есть реестр временный, а есть постоянный. Во временный изменения вносить бесполезно. Я с этим сталкивался . Могу снять видео, как загружается навик и что у него на экране.

во временный тоже вроде можно, но нужно это делать каждый раз при включении навика, а вместо перезагрузки использовать режим суспенд.

короче, пока Алекспнз не назовет модель - не о чем толковать :7b

на андроиде нет нигде!

как подружить по блюпупу ГУ с тем же ЕЛМ? возможно, что знаете -имеются ли программы, аналогичные Торкью под ВинСе?

через родной - никак. я писал выше, что он в wince не интегрирован и работает сам по себе. можно подключить внешний blutooth, поставить дрова и работать через него. если речь идет о С4920

Но управление с руля данной приблудой невозможно, правильно я понимаю?

Именно приблудой нет, а это надо? Она сенсорная, расположение удобное, так что с управлением проблем нет. В любом случае звук с неё подаётся через AUX на штатное ГУ, которым мы управляем с руля.

на андроиде нет нигде!

даладна? ну, например, тут Оффтоп

Alexpnz, озвучьте модель?

не озвучу -нонейм, куплена на ебае.

20020020, без фамилии ГУ - никак не получится?

В навике на WinCE можно элементарно сделать выход на рабочий стол

с навиком в этом плане проблем нет - у него есть выход на рабочий стол. вопрос в программе типа Торкью под ВинСе.

Благодарю! Винду даже не рассматривал, т.к давно уже наслышан о глючности винды для мобильных устройств))

более 2-х лет пользуюсь ГУ на ВинСе -ни одного глюка

Она сенсорная, расположение удобное, так что с управлением проблем нет

возможно. только следует учесть, что достаточно большое кол-во ДТП происходит по причине -отвлёкся на магнитолу.

управление на руле придумали для реального удобства и безопасности управления авто.

Изменено пользователем Alexpnz

ОС Android 4.1

Оперативная память 1GB и встроенная память 4GB NAND + 8GB SD card

Экран 1024*600 емкостной морозостойкий мультитач.

Поддержка 1080P Full HD

HI-FI усилитель, 4х50W

ОС Wince 6.0, а не 5.0 как в прошлой линейке

Так какая там ОС? (ОС - это большой полосатый мух...)

даладна? ну, например, тут Оффтоп

Оффтоп

конкретно ты меня расстроил... когда искал, не было, точно помню, что звонил этому сайту. и месяц назад друг искал, тоже в итоге на WinCE взял. а "типа оффы" вообще опровергают существование девайса на андрюше http://redpower.su/katalog-tovarov/shtatny...itola-chevrolet

возможно. только следует учесть, что достаточно большое кол-во ДТП происходит по причине -отвлёкся на магнитолу.

Вот Вы, например, что с магнитолой делаете, что на неё постоянно отвлекаетесь? Кроме звук прибавить/убавить и трек перещёлкнуть, какие у нашего руля есть возможности, о которых я не знаю? Или у Вас клавиатура с мышью к рулю прикручена для управления навигацией, например? Хватит бредить. Большое количество ДТП происходит, например, потому что надо вкусную казявку достать, или зачесалось левое ыычко.

Хватит бредить. Большое количество ДТП происходит, например, потому что... зачесалось левое ыычко.

Господин, который не бредит, а яйца мыть, чтобы не чесались, не пробовали? хотя бы иногда.

для того, чтобы улететь с трассы на скорости свыше 100 км/ч совершенно не нужно постоянно отвлекаться. достаточно на пару секунд опустить взгляд на дисплей.

Аналогов много, вот один

Валера, благодарю. поставил на навик.

возникла другая проблема - навик не хочет соединяться с ЕЛМ по блюпупу. видит его, пытается соединиться, но пишет -"ошибка связи".

навик не хочет соединяться с ЕЛМ по блюпупу

Тут помочь ничем не могу. У меня все навики без блюпупа.

Тут помочь ничем не могу. У меня все навики без блюпупа.

проникся идеей

И никто ни разу не написал, что поставил сверху что-то типа центра конроля.

подумал - а почему бы и нет? замечательная мысль.

но, пока, не получается. может быть, здесь кто подскажет, где порыться, чтобы соединить, может в другом месте найду решение проблемы.

Alexpnz,попробуй так: вставляешь елм327 в заведенный авто и пытаешься соединиться в первые 15-20 секунд. должно запросить пинкод.

вставляешь елм327 в заведенный авто и пытаешься соединиться в первые 15-20 секунд. должно запросить пинкод.

спасибо, завтра попробую.

в обычном режиме было так

-навик по синезубу видит елм и видит китайГУ

-нажимаю "соединить". не хочет. статус разъединен.

-смотрю кнопку "изменить пин" - видит текущий пин 1234(т.е. видит запрос, зараза).

а выходу на рабочий стол "китайГУнонейм" никаких советов нет? сегодня осмотрел ГУ со всем сторон - никаких надписей, кроме распиновки разъёмов -нет. в мануале, который был в коробке, тоже никаких зацепок на производителя нет.

На живую разве можно втыкать?

ну.....я втыкал наверное сотни раз в разные авто...ниче не сломалось. ну для верности можно воткнуть в незаведенное, тут же завести и пробовать подключаться. главное уложится в первые 15-20 сек. при первоначальном подключении питания елм327 "броадкастит".

главное уложится в первые 15-20 сек.

т.е. технологическая цепочка

-навик включен

-на навике блупуп включен

-включен поиск уст-в.

-запускаем двигло

-навик должен увидеть елм и запросить пин.

так?

На живую разве можно втыкать?

он у меня воткнут на постоянку и торкью на андройде его замечательно видит и сопрягается.

а вот навик на ВинСе соединяться отказывается.

в идеале - выйти на рабочий стол ГУ, загрузить прогу и попробовать вывести на экран. но здесь

с блютусом вряд ли - нет поддержки в ядре системы. его вы не переделаете.

т.е. технологическая цепочка

-навик включен

-на навике блупуп включен

-включен поиск уст-в.

-запускаем двигло

-навик должен увидеть елм и запросить пин.

так?

я почему говорил про втыкать наживую? на елм327 есть светодиоды. так вот если воткнуть в заглушенную машину, то питание на прибор идет(светик горит), но не идут сигналы от кан-шины. у меня бывает, что теряется связь с еэлэмом. я делаю так

1.машина заведена, еэлэм вынут.

2.навик включен, синезуб включен

3.запускаю на навике поиск устройств. поиск проходит, еэлэм естественно не найден. делаю этот шаг, чтоб в навике очистился список устройств, чтобы он "забыл" про предыдущие подключения.

4.втыкаю еэлэм и тут же жму на навике поиск устройств. как только в списке появилось - сразу подключаюсь.

если ничего не выйдет, значит, с большой долей вероятности, винСЕ навика скомпилированн БЕЗ полноценной поддержки блютуса и может работать только с гарнитурами и телефонной книгой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };