Aidar Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Куплю передний бампер, любого цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Тоже куплю. Только чёрного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanmichael Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Посмотрите здесь: http://xn--80adbj0cckt.xn--p1ai/parts/chev...r-peredniy/new/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aidar Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Мне б.у нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Мне б.у нужен) а что за принципиальность? за 2200 вторая позиция, новый то чем плох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Дим, за 2 с копейками тысяч не продают. В наличии ноль. Предлагают дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aidar Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Новый за 2200р он китаиский и пипец какой хрупкий! Вот и хочу оригинал б.у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Andrew Storm,Aidar, ну вот теперь всё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Новый за 2200р он китаиский и пипец какой хрупкий! Вот и хочу оригинал б.у Он не китайский, а узбекского производства. Просто его нет в наличии. И скорее всего и не было. Так, замануха в рекламных целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dancerman Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Покупал себе от Тоски. Подошел отлично. За бампер, решетку, усилитель и абсорбер отдал вроде 12 тыщ. Брал в Москве на разборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.