JD_irkut 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 5 не 10 все-таки. А ЛуК да, всегда больше бензина умудрялся мне братец, я так делал два раза на двух разных заправках, заливал до тех пор пока не польется бензин из горла. Около 70 литров выходило. Не веришь - не верь, проверь мне-то какой мотив выдумывать? Бак 65 литров. Разве проблема еще 5 нацедить? На лампочке подъезжал спусть 20-40 км от начала сигнала. Ради интереса в эти выхи заправлюсь под полный бак, шас 1/4 показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 я так делал два раза на двух разных заправках, заливал до тех пор пока не польется бензин из горла. Около 70 литров выходило.Не веришь - не верь, проверь мне-то какой мотив выдумывать? Бак 65 литров. Разве проблема еще 5 нацедить? Что проверять то? Я и так каждый раз заправляю полный бак, предварительно покатавшись с горящей лампочкой. Мотива выдумывать и мне не придумать, так что я не столько "не верю" сколько удивляюсь. Если топливо и так стоит под пистолетом то даже 5 литров нацедить проблема... если только их на крыло не вылить. На лампочке подъезжал спусть 20-40 км от начала сигнала. я обычно даже больше проезжаю... Если примерно столько то влазит литров 56-57. Не знаю даже... конечно есть некоторые погрешности в изготовлении топливных баков. Может у меня -2л у вас +2л, плюл ЛуК себя любит (или не себя ) еще на пару литров, лампочка загорается у меня на 10л а у вас на 6-ти, плюс выходит не 70 а где-нибудь 67... И еще, в дополнение, может фактический объем бака у 2,5 поменьше чем у 2,0, у меня-то еще фильтр туда уместили. Как то так.. магии то ведь не бывает вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JD_irkut 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 как то так.. магии то ведь не бывает вроде? так я особо то не спорю ))) вероятность того что АЗС льет меньше номинала существует ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad78 6 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 БК жжет. А так вообще при 120-130 -- 7.7 расход, статистика через Torque. Хотя и так бывает 5.8 на 100 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 БК жжет. если на спуске с горки при торможении двигателем сделать сброс-ещё не то покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 всё руки не доходят бак оттарировать и внести поправку в БК мультитроникс, но пока на вскидку по трассе 7-9 при скорости 110-140 по городу от 12 до бесконечности,на 10 литрах (от моргнувшей лампы до моргнувшей после заправки 10 ки) могу проехать то 70 то 50 км... у мну автомат, 2 литра, климат включен всегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Если Эпика хоть АКПП, хоть МКПП расходует в городе 10-12 литров, значит в этом городе всего 2-3 прямые улицы, которые являются главными дорогами. И ваш путь всегда проходит по ним, либо скорость в городе явно не 40-50 и машин в этом городе всего несколько сотен. Если я поеду обычным путем на работу, при расстоянии в 5 км расход у меня будет 15. Если ломанусь окраинами, где нет машин, расход будет 12, но расстояние будет 10 км. Получается баш-на-баш. Еще не надоел спор - "У кого меньше?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 не надоел спор так тут не спор,тут тема "расход" статистика так сказать... спор вот тут: http://www.epicaclub.ru/forum/topic7511s80...mp;#entry162677 89 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dime 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Спорить не о чем, мне давно ясно, как у меня, а если у кого по другому - значит так тому и быть. Только что проехал 4500 км. спокойно ехать-7.5 быстро ехать плюс город 8 ехать долго 140 150-8.5 ну а в Москве в пробках на дачу чуть-чуть меньше 10 летом и на литр больше зимой. 2.0 мкпп. а если у кого за 15-20 то бывает, вон по ночам под окнами рев стоит-тн рейсеры шинами визжат, так у них тоже наверное не 6 л на сотню с уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Спорить не о чем, +1 если у кого по другому - значит так тому и быть. а тут вообще лучше и не скажешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurzik 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 трасса - 8,5. город - 13,5 машина 2 тонны, двигатель 2 литра, АКПП. До Эпики была Соната НФ. по городу так же кушала. До НФ была Элантра 1,6 с АКПП (J3) по городу меньше 10 не кушала. Наверно, можно по городу и в 10 укладываться, но это тошнить в пенсионерском стиле. Как едешь, так и платишь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 можно по городу и в 10 укладываться, но это тошнить в пенсионерском стиле. Хорошо сказано , но только абсолютно наоборот. В пенсионерском стиле все время будешь ездить на пониженных передачах и высоких оборотах. Поэтому расход будет выше. А если городские улицы не позволяют держать скорость около 60 или чуть выше, когда светофоры через каждые 200-300 метров? Тогда будешь ездить 40-50. Отсюда и расход выше 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Только что проехал 3000 км. 90% круиз. АКП. Ехал строго по правилам, практически без обгонов, за бугром. Польша, где почти всю дорогу населенные пункты, а за городом 80 - 8.5 на сотню. Все остальное, Чехия, Австрия, Словения, Италия с разрешенной скоростью до 130 по автотрассам - 9 литров ровно. По России получилось больше, ибо чаще всего на скоростной режим наплевать и периодические обгоны, короче где-то 9.5. Эти расходам верю, ибо в том году по тому же маршруту с точностью до милилитра. В том году расход на 6000 км получился 9 литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 http://hdd.tomsk.ru/desk/pnewgjtm ехал 80 км/ч, расстояние около 60 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 ехал 80 км/ч, расстояние около 60 км Не каждой надписи можно верить... У меня всю дорогу по БК не больше 7 - 8 литров кажет, а по деньгам не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 fruntik, про штатный бк в курсе, тем более он показывает средний расход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dime 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 за бугром вот, к примеру, о Польше я и говорю. У меня на поллитра - литр меньше, потому что МКПП, видимо. Наши с вами расходы за бугорные практически совпадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckajia 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 2.0 механика зима 15-16 город лето 12-14 город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 ckajia, Какой город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Nruter..могу прислать фото с телефна с торки с параметрами на разных режимах.и сравните с своей машиной такой же программой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 У меня есть Torque. И я ей пользовался и на телефоне и на ноуте. Но мультик мне достался по наследству, поэтому я его и приделал. могу прислать фото Присылайте, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 http://files.mail.ru/FB9BD09CF25A46D68B3904B87F831CD8 файл торки о поездке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 prud35, мне кажется не тот это файл, у меня не получается его глянуть Лог с датой должен быть, вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 У меня открывается...а какой надо?? trackLog.csv ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 prud35, как открываешь его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты