AGrus Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ожидал расход увеличенный будет, обнулил на полный бак, две трети бака выкатал, 370 км пробега. Даже нравится, новый год навстречу! учитывая пробки, снег и мороз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Ожидал расход увеличенный будет, обнулил на полный бак, две трети бака выкатал, 370 км пробега. Даже нравится, новый год навстречу! учитывая пробки, снег и мороз. На газ нежнее давишь, нет режима резкий разгон- торможение, все едут плавно, вот и уменьшение. Но как раздражают тихоезды, то ли резина не правильная, то ли умения не хватает. На нормальной зимней можно ездить почти как летом, а не 20-30 по городу, и 50-60 по трассе. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем AK . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Но как раздражают тихоезды, то ли резина не правильная, то ли умения не хватает. На нормадьной зимней можно ездить почти как летом, а не 20-30 по городу, и 50-60 по трассе. Береженого Бог бережет, вот и едут неторопясь. Не стоит раздражаться ведь "скока той зимы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Сейчас около 18 литров ( -20:-25) : прогревы, печка включена, обогрев стекол, обороты постоянно большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Сейчас около 18 литров ( -20:-25) : прогревы, печка включена, обогрев стекол, обороты постоянно большие. Вот и у меня так, не по прибору. Когда теплей, то 16. И езжу то нормально, не сильно кручу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот и у меня так, не по прибору. Когда теплей, то 16. И езжу то нормально, не сильно кручу. и у меня так..сейчас, повторюсь, после чиповки чуть снизился, на литр-полтора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 На газ нежнее давишь, нет режима резкий разгон- торможение, все едут плавно, вот и уменьшение. Но как раздражают тихоезды, то ли резина не правильная, то ли умения не хватает. На нормальной зимней можно ездить почти как летом, а не 20-30 по городу, и 50-60 по трассе. Как-то все позади остаются. а по поводу расхода я понял в чем дело: колесики хорошо пробуксовывают, крутятся, километры наматываются... а проехал-то я реально меньше, скорее всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Пройдена первая 1000. Заправлено 114 литров 92. Осталось судя по стрелке литров на 10 больше чем было при выезде из салона. Итого примерно 105 литров, а это 10.5 на сотню. При условии мороз в 25 градусов, прогревов минут по 10 и пробок (чтоб вообще стоять не было, а медленно ехать только в путь). Движение по Москве преимущественно по центру - 700 км. 300 км по трассе с небольшими пробками. По моему неплохо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Мотор 2,5 АТ-5, пробег 3500км Показывает расход по компу 10,5 - 11,2 ВРЁТ !!! Реальный расход с пробками по городу при печке и вкл. фарах около 18л/100км. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем DJ_Gans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Мотор 2,5 АТ-5, пробег 3500кмПоказывает расход по компу 10,5 - 11,2 ВРЁТ !!! Реальный расход с пробками по городу при печке и вкл. фарах около 18л/100км. Скоро пройдет! Будет плюс 2 к компу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Скоро пройдет! Будет плюс 2 к компу. Андрей, спасибо, утешил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 А мой расход так и остается 23 литра. Я не парюсь особо по этому поводу. До работы мне километра полтора ехать, обратно километра 3 с половиной. Обратно, вся дорога в пробках почти всегда. То есть, постоянно стою. Вот машинка и съедает столько. Мало езжу я, по 7 дней на работе. В выходные довольно редко далеко выбираюсь-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 А мой расход так и остается 23 литра. Я не парюсь особо по этому поводу. До работы мне километра полтора ехать, обратно километра 3 с половиной. Обратно, вся дорога в пробках почти всегда. То есть, постоянно стою. Вот машинка и съедает столько. Мало езжу я, по 7 дней на работе. В выходные довольно редко далеко выбираюсь-). Полтора километра до работы я бы пешком ходил (если не по промзоне какой-нибудь, то за 15-20 минут одно удовольствие), и для здоровья полезней, и экономия, и машина в тяжёлых условиях не эксплуатируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 А мой расход так и остается 23 литра. Я не парюсь особо по этому поводу. До работы мне километра полтора ехать, обратно километра 3 с половиной. Обратно, вся дорога в пробках почти всегда. То есть, постоянно стою. Вот машинка и съедает столько. Мало езжу я, по 7 дней на работе. В выходные довольно редко далеко выбираюсь-). Можно велик купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Друзья! Обращаюсь с вопросом: у кого и на сколько увеличился расход с наступлением морозов? У меня вот где-то на 1-1,5 литра в зависимости от города/трассы и температуры. Специально не замерял, но по ритму жизни 400-410км на полном баке город+трасса.Машина на эл.подогреве,ксенон, всалоне21,обогревами стекол пользуюсь редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Можно велик купить! Есть, два даже!-) Да вот с сумками из магазина неохота на велике рассекать-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Есть, два даже!-) Да вот с сумками из магазина неохота на велике рассекать-) Особенно зимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Переобулся в 17размер вырос расход бензина, получается на 15зиме ездить экономичнее ? Конечно еще перепроверю , но чей то напрягло. Смотрю конечно не по компу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Переобулся в 17размер вырос расход бензина, получается на 15зиме ездить экономичнее ? Конечно еще перепроверю , но чей то напрягло. Смотрю конечно не по компу. Колесо больше, вес прибавляется, крутить тяжелее, расход увеличивается Логика есть? По другому я фиг знает как обьяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Переобулся в 17размер вырос расход бензина, получается на 15зиме ездить экономичнее ? Конечно еще перепроверю , но чей то напрягло. Смотрю конечно не по компу. Это потому что километраж начал по другому считаться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Это потому что километраж начал по другому считаться..... Он же написал, что не по компу смотрит Но впринципе жаль, что нельзя делать поправки через бк, внося радиус колеса и прочие размеры, чтобы все правильно считалось. Или можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Он же написал, что не по компу смотритНо впринципе жаль, что нельзя делать поправки через бк, внося радиус колеса и прочие размеры, чтобы все правильно считалось. Или можно? Вряд ли.... Так все правильно ели при разных радиусах проехпть одно и то же расстояние, то при большем радиусе счетчик будет показывать меньшее количество километров и наоборот при маленьком радиусе большее количество км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Переобулся в 17размер вырос расход бензина, получается на 15зиме ездить экономичнее ? Конечно еще перепроверю , но чей то напрягло. Смотрю конечно не по компу. Разница в показаниях одометра при переходе с 205/65/15 на 215/50/17 приблизительно равняется 1,5 километра на 1000. Можно пренебречь такой погрешностью при езде от заправки до заправки... А вот что по весне стали чаще тапочку в пол нажимать (пусть это заметно только со стороны) - это да... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Это потому что километраж начал по другому считаться..... Смотрю по заправке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Вряд ли.... Так все правильно ели при разных радиусах проехпть одно и то же расстояние, то при большем радиусе счетчик будет показывать меньшее количество километров и наоборот при маленьком радиусе большее количество км. Колеса зимние 1.5см выше летних. Это ни на что не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.