G@RI Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот он залог низкого расхода и свидетельство бережного отношения Это точно..... Я сегодня уже писал, в другом блоге, вчера проверял скоростные характеристики.... Так вот разогнал до 210км/ч , по пути домой на Ярославском ш. , Бежала очень даже хорошо, чувствовалось , что еще может. Только я уже не мог ..... расход с 8л/100км. увеличился до 11,8л/100км. причем за каких то 3-5 км. Движок крутился больше 6 000 тыс. В общем я опять доволен.... только теперь не расходом, а скоростными характеристиками и управляемосьтью !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 свыше 3500 редко кручу То же не хорошо, экономия конечно, но мотор то у нас многооборотистый. На Лачети, например, если так ездить, клапана прогарят за 30-40 тыс. пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Поменял шипы 15" на ковке ВСМПО, на родную 17" летнюю, при том же режиме движения показания БК добавили 1,5 литра. Родные 17" колеса весят в полтора раза больше 15-х. И по звуку разгона , слышно, что ускорение на 17-х дается труднее, шума больше, на газ давить сильнее приходится, хотя устойчивость машины выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) поставил на КПК прогу, в которую вносишь все расходы по авто, в том числе и заправки. средний расход по проге получился 9,4 литра на 100 км. трасса\город - 50\50. кстати заправился на BP 95-ым алтимейтом. авто стал заметно лучше ехать. не едет, а летит . слышал что с этим бензином сокращается расход. проверю - отпишусь. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 я если честно не помню кто то из ребят с форума писал по заправку на Капотне, заехал заправил через 40 ки машина просто стала летать теперь я на Роснефть вообще заезжать не буду, много зависит от качества бензина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) скорость 120-140. расстояние 340 км в одну сторону итого почти 700 км всего. много на круизе проехал. а участок у новгорода (из Питера в сторону Москвы и назад) первая-вторая передача минут 15, если не больше. а общий итог 7,3 литра на сотню. По городу если лениво двигаться ("вальяжно" никуда не торопиться) 10,5 - 11,3. А если стрелять кк из пушки, то 14 норма. Такие дела. попробовал два бака на 92м. расход больше (с бака на 50-70 км меньше проезжаю и на низких оборотах чуть не глохнет) снова 95-й. и все-таки спокойное передвижение а этой машине - ЭТО НОРМА! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 с круизом за всё время ездил всего пару раз,а так расход 10литров в смешанном режиме.На 92м бензине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 я произвел пару раз замеры по расходу и перестал парится по этому поводу)))) все зависит от стиля езды и движения потока на дороге!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 все зависит от стиля езды и движения потока на дороге!!!!!! Это известно давно. Думаю, все это знают и понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 А все равно ведь всем хочется, чтоб не в бак наливать, а из бака Чудес не бывает, но верить хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 поставил на КПК прогу, в которую вносишь все расходы по авто, в том числе и заправки.средний расход по проге получился 9,4 литра на 100 км. трасса\город - 50\50. кстати заправился на BP 95-ым алтимейтом. авто стал заметно лучше ехать. не едет, а летит . слышал что с этим бензином сокращается расход. проверю - отпишусь. проверил. получилось 13,5 литров на сотню. Есть несколько НО: 1. Пробег от заправки до заправки небольшой (около 140 км). 2. Пробег только по городу, 50% движения в пробках. 3. Постоянно включенный кондей. Буду наблюдать далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Компа штатного нет стоит Мультитроникс. Расход за 12000км 10,4л. Ездил в крым 8,5 туда 8,7 обратно.Мой рекорд: 7,3 скорость до 120кмч на пути 170км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 а вам слабо ?! по прибору 6,6 литра на сотню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 а вам слабо ?! по прибору 6,6 литра на сотню легко. разгон до 100 км/ч - сброс БК - где-то так и будет расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 По трассе так и получается иногда,а по городу 9-8 как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 По трассе так и получается иногда,а по городу 9-8 как? Да никак не может такого быть, если только на эвакуаторе с заведенным движком кататься. А по БК нечего смотреть, т.к. он погрешность дает на 2-3 литра, это уже обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалко у него нету режима - моментального расхода, а только расход на сотню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 А с какого года стали экономайзер ставить? что то не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 А с какого года стали экономайзер ставить? что то не слышала. Извиняюсь не понял "экономайзер" - это что? БК что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) А с какого года стали экономайзер ставить? что то не слышала. Вот имено хочется, а не ставят. Экономайзер - моментальный расход топлива. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Даймаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну если всем так чего-то хочется ( я имею ввиду параметры) кому такое ,кому сякое - ну купите себе настоящий БК их полно сейчас разных и наслаждайтесь расходом и тд. Помоему есть даже программы для КПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 легко. разгон до 100 км/ч - сброс БК - где-то так и будет расход это без обмана ... все реально..жана ездила ( город-трасса ) когда я "спортом" без прав занимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 а вам слабо ?! по прибору 6,6 литра на сотню У меня минимум 3,5 показывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня минимум 3,5 показывал! на кого охотился ? ;0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 По поводу компа якобы от Каптивы.В последнем За рулёме Каптивный (т.е. на Каптиве ) комп тоже критиковали за неточный средний расход и среднюю скорость.( почти на треть !!!) Так что не знаю у кого от чего стоит но врёт и там и там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.