MoKC0DeR Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Что то многовато для города зависит от размера пробки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Off Модеру/Админу: А можно объединить эту тему собственно с данной. Суть одна, а пишут все куда придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Off Модеру/Админу: . Суть одна, а пишут все куда придется... А кому мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Не удержался и я от отчёта. Московско-Питерская встреча на Селигере показала следующие результаты: 7,7л колонной на озеро скорость средняя 85 ,назад ехал сам 7,3л на сотню. Не гнал средняя скорость по компу мультитроникс 83км\ч.Не хотелось заправляться по дороге, а с собой было только 10 литров в канистре + конечно полный бак до отсечкм в начале пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 620 км на одном баке проезжал! это реально! и ещё бенза чутка оставалось! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 620 км на одном баке проезжал! это реально! и ещё бенза чутка оставалось! ))) Я и больше по Финляндии проезжал на одной заправке. Но то по Чухне и на автопилоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ortoped Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Почитал про расход в CAPTIVA CLUB...стало легче на душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Постоянно тусуюсь в пробках на МКАДе расход безнина колеблется от 10,6 до 12,1 литров на 100 км, и как привык к этому 2 раза за неделю на заправку, постоянно заправляюсь на SHELL лью там обычный 95-й, раз попробовал 95-й Viper и что вышло))) расход уменьшился а те же деньги потратил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Почитал про расход в CAPTIVA CLUB...стало легче на душе Озвуч для информации! Скока КАПА кушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 У моего друга 14,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) У моего друга 14,6 Это по городу? Или где. Какой ДВС 2.4 или 3.2 Изменено 9 декабря, 2009 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) 2,4, город Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Нормуль, этоже ЖИП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Друзья! Обращаюсь с вопросом: у кого и на сколько увеличился расход с наступлением морозов? У меня вот где-то на 1-1,5 литра в зависимости от города/трассы и температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Друзья! Обращаюсь с вопросом: у кого и на сколько увеличился расход с наступлением морозов? У меня вот где-то на 1-1,5 литра в зависимости от города/трассы и температуры. Подтверждаю, правда масло ещё не поменял(обычно стараюсь перед холодами сменить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Друзья! Обращаюсь с вопросом: у кого и на сколько увеличился расход с наступлением морозов? У меня вот где-то на 1-1,5 литра в зависимости от города/трассы и температуры. обычно 11,4-12 в морозы поднялся до 14 литров (механика 2.0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA 001 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня 2.5 АТ расход по компу выше 11,8 литров раз в жизни видел, на трассе, 180 км/ч поливал, а минимум 7,7. В субботу по городу целый день ездил, -25 было, двигатель вообще не глушил - компик 10,6 показывал!!! Климат стоял на +25 на стекло и ноги на четвертой метке, окна вообще нигде не затягивало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня до холодов показывал до 12 л., а теперь 13-13.5л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня до холодов показывал до 12 л., а теперь 13-13.5л. Подтверждаю, до холодов по городу 8,2-8,6, нонче от 9 до 9,9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Ок! Значит всё нормуль, раз у всех так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Друзья! Обращаюсь с вопросом: у кого и на сколько увеличился расход с наступлением морозов? У меня вот где-то на 1-1,5 литра в зависимости от города/трассы и температуры. У меня на литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня на литр. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Какие вы все везучие. У меня как было 12.5-13, так и осталось по прибору. По городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Какие вы все везучие. У меня как было 12.5-13, так и осталось по прибору. По городу. Может диагностику CO сделать? Может что не в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Может диагностику CO сделать? Может что не в порядке? Скорей всего - все в порядке.. По паспорту у 2,5 с автоматом расход 13,8 л по городу.. У меня до чиповки все время показывал около 13 литров..Было и больше..Щас почти всегда показывает 11,6 - 12,2.. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.