Перейти к содержанию

Расход топлива!

Гость Total

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 705
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Off Модеру/Админу:

А можно объединить эту тему собственно с данной. Суть одна, а пишут все куда придется... :pardon:

Off Модеру/Админу:

. Суть одна, а пишут все куда придется... :pardon:

А кому мешает?

Не удержался и я от отчёта. Московско-Питерская встреча на Селигере показала следующие результаты: 7,7л колонной на озеро скорость средняя 85 ,назад ехал сам 7,3л на сотню. Не гнал средняя скорость по компу мультитроникс 83км\ч.Не хотелось заправляться по дороге, а с собой было только 10 литров в канистре + конечно полный бак до отсечкм в начале пути. :ok::pardon::good:

620 км на одном баке проезжал! это реально! и ещё бенза чутка оставалось! )))

620 км на одном баке проезжал! это реально! и ещё бенза чутка оставалось! )))

Я и больше по Финляндии проезжал на одной заправке. Но то по Чухне и на автопилоте.

Постоянно тусуюсь в пробках на МКАДе расход безнина колеблется от 10,6 до 12,1 литров на 100 км, и как привык к этому 2 раза за неделю на заправку, постоянно заправляюсь на SHELL лью там обычный 95-й, раз попробовал 95-й Viper и что вышло))) расход уменьшился а те же деньги потратил))))

Почитал про расход в CAPTIVA CLUB...стало легче на душе

Озвуч для информации! Скока КАПА кушает. :thank_you:

У моего друга 14,6

Это по городу? Или где. Какой ДВС 2.4 или 3.2

Изменено пользователем lom

• 2 weeks later...

Друзья! Обращаюсь с вопросом: у кого и на сколько увеличился расход с наступлением морозов? У меня вот где-то на 1-1,5 литра в зависимости от города/трассы и температуры.

Друзья! Обращаюсь с вопросом: у кого и на сколько увеличился расход с наступлением морозов? У меня вот где-то на 1-1,5 литра в зависимости от города/трассы и температуры.

Подтверждаю, правда масло ещё не поменял(обычно стараюсь перед холодами сменить).

обычно 11,4-12 в морозы поднялся до 14 литров (механика 2.0)

У меня 2.5 АТ расход по компу выше 11,8 литров раз в жизни видел, на трассе, 180 км/ч поливал, а минимум 7,7.

В субботу по городу целый день ездил, -25 было, двигатель вообще не глушил - компик 10,6 показывал!!!

Климат стоял на +25 на стекло и ноги на четвертой метке, окна вообще нигде не затягивало.

У меня на литр.

Какие вы все везучие. У меня как было 12.5-13, так и осталось по прибору. По городу.

Какие вы все везучие. У меня как было 12.5-13, так и осталось по прибору. По городу.

Может диагностику CO сделать? Может что не в порядке?

Может диагностику CO сделать? Может что не в порядке?

Скорей всего - все в порядке.. По паспорту у 2,5 с автоматом расход 13,8 л по городу.. У меня до чиповки все время показывал около 13 литров..Было и больше..Щас почти всегда показывает 11,6 - 12,2..

Изменено пользователем DrAlex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };