ankel Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 В 22.02.2018 в 20:07, Apozdnyakov сказал: Всем добрый вечер, машину купил в январе, расход до 12 литров, езжу очень спокойно, при покупке смотрел как едит продавец, так у него по компу расход падал по мере того, как увеличивалось пройденное нами расстояние, он ехал ещё спокойнее чем я, его расход 10,7 по городу. Это показания БК. если хочешь адекватные данные расхода, замеряешь пробег и залитый объем топлива, далее арифметика. Для эпики зимой расход в 12 литров в городе это нормально. Давече мотался в Псков, в начале февраля, туда-там-обратно расход 8 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apozdnyakov Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Я понимаю, что БК не панацея, но даже если расход и больше на литр, считаю это вполне нормально для этой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михай Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2018 АКПП-6, 2009 г., 2,0 Записывал в программе на телефоне расходы по заправкам. Период 3 года. В итоге за последние 63 266 км пробега (сейчас машина проехала 200600) расход средний составил 11,78 литров на 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanislavm Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2018 Замеряю по баку, т.е. залил до полного, отъездил, залил до полного, зафиксировали сколько проехали, считаем .... у меня по городу 16 получается ((( чисто по трассе, 9 выходи всегда ну +- поллитра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2018 По бортовому компу (mpc-800) расход показывал 6,9-7,4 л/100 км. Но уровень бака показывал другое. Ехал с отпуска, за 3000 км вышло 9,8. Машина груженная, три человека. По трассе шел как эконом-режиме, так и притапливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КонтраМары4 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2018 В городе 15 л ,"без пробок" как никрути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.