a.stroev Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Всем привет, в связи с тем, что осваиваю для себя новое направление - разработку веб сайтов. Предлагаю свои услуги, с Вас только техническое задание и оплата хостинга для готового сайта. Проекты рассмотрю любые, что смогу сделаю, что не смогу буду разбираться ))) В общем обращайтесь, буду рад помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Всем привет, в связи с тем, что осваиваю для себя новое направление - разработку веб сайтов.Предлагаю свои услуги, с Вас только техническое задание и оплата хостинга для готового сайта. Проекты рассмотрю любые, что смогу сделаю, что не смогу буду разбираться ))) В общем обращайтесь, буду рад помочь. Заманчиво) На каком движке сайты делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.stroev Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Потихоньку осваиваю джумлу, а пока на виксе - функционала вполне хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 подобие и-нет магазина по функционалу с личными кабинетами для клиентов сможете сваять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.stroev Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Можно попробовать, какие функции личного кабинета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Напишите в личную почту Ваш электронный адрес, перенесём обсуждение в приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Меня тоже интересует интернет магазин!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
с774во123 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 мне тож сайт нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrayseR Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Если актуально - нужен сайт по системам безопасности (видеонаблюдение, СКУД и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.