NosfeR Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Снова и уже окончательно решил продавать. Комплектация LS, цвет серый, 2.0 МТ, пробег 114 тысяч. Есть сервисная книжка с отметками о ТО и все заказ наряды на обслуживание в послегарантийный период в "Рай Авто" Замена масла каждые 10 тысяч. Из приятностей это: 17 кованые диски Zauber на новой резине. 16 родные диски на штатной резине Kumho 15 стальные диски на зимней резине Bridgestone Камера заднего вида в штатном месте, с выводом изображения на зеркало заднего вида (монитор 4.3") Сабвуфер Supra 12" Клубные номерные рамки Все железо и пластик родное! Бампера подкрашивались после мелких ДТП. Двигатель и коробка в отличном состоянии. Сюрпризов никогда не преподносила, очень честный авто с белой историей. Всё расскажу и покажу Масло не кушает, по городу кушает 10 литров. Последнее ТО на 110 тысячах Цена 480.000 Считаю вполне адекватным ценником. Можно еще поторговаться. Телефон есть в объявлении на авто.ру, либо пишите в личку здесь, отвечу всем. http://auto.ru/cars/used/sale/1012524389-136c5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 470 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Вопрос не по теме, но все же, а что за приблуда такая на панели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Вопрос не по теме, но все же, а что за приблуда такая на панели? Держалка планшета. NosfeR, по городу кушает 10 литров. вот это я бы подтёр, на Вашем месте, ибо очень честный авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Вопрос не по теме, но все же, а что за приблуда такая на панели? Держатель для планшета exogear. Лепится на любую поверхность торпеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 вот это я бы подтёр, на Вашем месте, ибо Проверяю по чекам. Сейчас расход 10-10.1 л. Центр-Север, заливаю газпром 95 G Drive Зимой около 11 было с прогревами. Просто так глупости писать не буду! После каждой заправки сбрасываю счетчик, если не верите, я скоро буду заправляться. Возьмете калькулятор и вместе посчитаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Оффтоп А колеса можно примерить? Так... между делом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 А колеса можно примерить? Можно всё!))) Я думаю будет выглядеть так же, только цвет авто поменяется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Проверяю по чекам. Сейчас расход 10-10.1 л. Центр-Север, заливаю газпром 95 G DriveЗимой около 11 было с прогревами. Просто так глупости писать не буду! После каждой заправки сбрасываю счетчик, если не верите, я скоро буду заправляться. Возьмете калькулятор и вместе посчитаем Оффтоп Ну начинается. Вы сеете сомнения в мой организм. У меня машина аналогичная Вашей, исправная, слежу за ней. Езжу через центр. Аналогично расход меряю по заправке до полного, каждую неделю. Если вышло хотя бы 13,5.. 14,0 я счастлив, а так по среднему 15. Что не так со мной и с моим авто, не пойму. Или у Вас цикл всё-таки больше смешанный, чем городской, или у Вас стиль езды спокойнее спокойного, или газпром 95 G Drive такой чудесный. Надо разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Не у меня одного такой расход, поверьте. Все зависит от прогревов, средней скорости и времени в пробках. Стиль езды у меня средний, даже ближе к активному. 15 литров для 2.0мт это жесть! Автомат - поверю, там и до 18 норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Торг!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 460! Крепление для планшета сломалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 445.000!! 3 комплекта колес в подарок!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Не очень продаётся, вижу. Блин, похоже умирать придётся в Эпике, хрен продашь её сейчас. Перечислите пжлст, что входит в 3 комплекта колёс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Не очень продаётся, вижу. Блин, похоже умирать придётся в Эпике, хрен продашь её сейчас. Перечислите пжлст, что входит в 3 комплекта колёс? Да уж... еще никто не приехал посмотреть и звонки только из салонов. Комплекты колес в шапке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 430.000 за прекрасный авто + кованые диски на новой резине в подарок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Новые фото и ссылки: Авито Авто ру в объявлениях есть видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 !!!Из-за срочности, цена 400.000!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Camaro Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 С таким пробегом вы её и за 350 000 вряд ли продадите. не пожалейте 2000 рублей. скрутите пробег до 45 000 и даю вам 100% гарантии что за неделю продадите. Только надо уже в другом регионе продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 да не огромный то пробег, но для 10 года приятнее многим видеть 70-80 тысяч на одометре). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Нормальный пробег для 5 лет. Я ее брал двух летку с пробегом 75 Главное состояние! Сегодня прошелся по салонам, такой хлам продают, ужас. Мне лично важнее честная и подтвержденная история авто, а не догадки сколько скрутили... Цена 440 Думаю о снятии с продажи, либо в трейд ин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Мне лично важнее честная и подтвержденная история авто, а не догадки сколько скрутили... а Вы таки продаёте или покупаете? (шутка, но с в каждой шутке есть доля.... а дальше Вы уж сами). дважды сталкивался с тем, что ещё до осмотра машины,(правда, это были перекупы) начинали рассказывать, что велик пробег. а так - я тоже храню все заказ-наряды, чеки и пр., только подозреваю - покупцу(в большинстве своём) не очень нужна наша-ваша правда, ему нужна иллюзия, что за очень небольшие деньги он покупает очень замечательный, практически не ношеный автомобиль. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 ПРОДАНО И кто бы что не говорил, но решающее решение было принято на моей честности ! Первый посмотревший и купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Поздравляю. На каждый товар есть свой покупатель. Вот и здесь сошлись звезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 ПРОДАНОИ кто бы что не говорил, но решающее решение было принято на моей честности ! Первый посмотревший и купил. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И по чём продали, если не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.