toxa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем доброго вечера! при повороте ключа зажигания в положение OFF, и при открытие двереи тухнет свет и панель приборов а габариты нет! У знакомого на лачетти тухнут все. Скажите у нас так должно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 габариты не тухнут, когда выйдешь и закроешь дверь они потухнут, только не вылазь через пассажирскую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 А серьёзно просто несколько раз оставлял включенный свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 при открытие двереи тухнет свет и панель приборов а габариты нет! Мало перевести ключ в OFF. Его нужно еще и вынуть из замка. Тогда при открытии водительской двери габариты потухнут. когда выйдешь и закроешь дверь они потухнут А ключ в это время где? Остаётся в замке, что ли? Пока ключ в замке, габариты НЕ ПОТУХНУТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Да вот в чём самый прикол что они не тухнут Ключ вынимаешь закрываешь дверь оп! а они горят. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Ключ вынимаешь закрываешь дверь оп! а они горят. клацни сигнализацию, они потухнут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Ключ вынимаешь закрываешь дверь оп! а они горят. Что может быть? У меня такое тоже иногда (1 из 40-50 раз) бывает. Просто вставляю и вытаскиваю ключ еще раз. Это видимо в самом замке проблема. А работает это так: заглушил машину (габариты вкл), вынул ключ (все еще включены) и как только открыл дверь они выключаются. Я просто смотрю на лампочку на приборке когда открываю дверь. Если не погасла - провожу операцию "всунь-высунь" (только быстро и резко вынимай). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Учитывая всё вышесказанное и зная, что лень двигатель прогресса, я перед катапультированием перевожу селектор головного света в "OFF". Это занимает доли секунды и происходит на автомате. Мне кажется это проще чем тыркать туда-сюда ключ, потом бегая вокруг машины, проверять всё ли погасло, а потом всё-равно на подсознанке беспокоится "не горит ли у меня там чего-нибудь". Исключительно IMHO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Я конечно всё понимаю! Но дело в том что свет, туманки, задние противотуманки, панель приборов тухнет а вот одни габориты горят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 toxa, А габаритки хоть в каком-нибудь положении переключателя гаснут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Да в оff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Да в оff это связано с доп. авто сигнализацией ,при резервировании на авто запуск сами габариты не гаснут ,у меня также .Сигнализацию устанавливали жм сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samotlor Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Если машина 2006-2008 г.г., то это означает, что в проводке поковырялись электрики. Причина переделки: несоответствие требованиям российского законодательства. Удивляет одно, как GM смог пройти сертификацию с Эпикой, если на авто нет стояночных огней, т.е. тех которые горят постоянно и не зависят от ключей, дверей и т.п. На моей машине 2007г.в., все переделали у официалов, звонили и приглашали для устранения несоответствий (была отзывная компания). Как вернуть все на место не знаю, т.к. под рул.колонкой весит пучок проводов от сигналки. Электрик же возился с проводами, потому что после переделки, на водительском коврике остался кусок провода и изоленты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxidol Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 У меня похожая ситуация. Я выхожу из машины как обычно вынув ключ и все выключив. ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ВКЛЮЧАЮТСЯ габариты. и не важно от ключа закроешь машину или сигналкой. Пробовал снять минус с аккумулятора но подсоединив снова габариты горят. Авто 2006 года АКПП ЧТо происходить начало???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.