PPN Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Б.у полгода.Состояние хорошее.Самовывоз Выхино.2500р. 89031273734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 откуда в штатной УСБ появилось, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Может от каптивы, у меня от авео с USB Изменено 28 апреля, 2015 пользователем DJ_PeLiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PPN Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 От каптивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOTLEY CRUE Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Где на ней usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 MOTLEY CRUE, Разъём USB сзади. Тут на форуме уже есть фотографии этой модели ГУ. Отличительная особенность от нашей штатной - надпись SRC на кнопке управления CD диском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PPN Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Фото сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 От переключателей на руле работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PPN Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 НА каптиве да.И на Эпике с бирюзовой подсветкой тоже будет.Остальное незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 блин, я бы купил, но только самовывоз((((........нереально далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 только самовывоз А что мешает сделать заказ в транспортную компанию? Они приедут к продавцу, заберут и доставят лично в руки. По деньгам это копейки... Тем более, что и в Москве, и в Новосибирске есть ТК-Кит, у которой цены самые низкие по всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 А что мешает сделать заказ в транспортную компанию? в принципе ничего не мешает, только сомневаюсь в копеечной стоимости их услуг(.....но нужно провентилировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 alex_xxxx, Я 10-го апреля оформлял заказ на доставку из Новосиба бесперебойника для газового котла. Стоимость услуг была 780 руб. Это выезд курьера к продавцу и доставка до моего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 alex_xxxx,три сотни обошлась отправка гамнитолы в Ростов на Дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PPN Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Могу ПЭКом отправить.примерно 300р доставка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PPN Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Продано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения