ОЛЕГУЩ Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 30 тыщ наезда, гарантия недавно закончилась. Куда-то потихоньку начало уходить масло. Практически, все облазил и нашел место, которое "запотевшим" назвать язык не поворачивается, скорее оно мокрое. Может, кто подскажет откуда возможна утечка. Двигатель.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Если масляный фильтр и датчик давления масла не причём, то может давить из-под переходника-кронштейна масляного фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 "запотевание" не может быть утечкой масла, мокрое место...мммможет быть, видимо ваш ДВС его жрет....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЛЕГУЩ Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Как-то рано, по-моему, ДВСу масло кушать, все-таки всего 30 т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 все зависит от способа эксплуатации, я так понял наши двс очень нежные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanmichael Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 очень нежные... Да нормальные движки! Я думаю, всё зависит от конкретного везения сборки. Ведь не все жалуются, что их двигатели имеют какие-то проблемы. Отлично, что при возникновение проблемы всегда найдется добрый человек, который поможет решить данную проблему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЛЕГУЩ Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Я тоже все-таки не хочу грешить на ДВС, а склоняюсь к мнению Авиа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 30 тысяч наезда,конечно неудача постигла...Здесь лотерея. Кому какая машина попадёт....Автотор здесь ни при чём. Субботой 19 -го числа заглянул под днище.... Жуть. Всё в ровном слое грязи,выпускной коллектор ржавее не бывает... Интересовали ступицы,провода АБС, шрусы,подвеска...80 т.км. ни малейшего подтёка,сухо как в африке. Заменили тяги стабилизатора , масло ,ТЖ, фильтры воздуха,салона,бензина....., передние амортизаторы ещё в январе....И это всё по подвеске за 5 лет....на фото процесс сборки двигателя http://iscr.ru/1430134360/ ... видимо ребята собирали мой двигатель не перед праздником и не после. Горя с ним не знаю. Ни одной винтки не отвинчивал, где свечи стоят не ведаю, лампочка чекинж светится только при выключенном зажигании...С колько ещё "счастье" продлится не знаю, но в любом случае спасибо корейцам ,даже отвёртку не вожу в машине...и даже домкрат не доставал ни разу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 даже отвёртку не вожу в машине.. а зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 а зря Значит, штопор имеется и не надо пробку отверткой внутрь бутылки пропихивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Швейцарский ножичек имеется. Висит вместе с брелком. Так что не как" в греческом зале,в греческом зале...! Ах селёдку вы селёдку! Ах аполлон,ах аполлон!....Ну открыл я четвертинку его ножичком....что ему будет,простоял тыщу лет и ещё простоит. Нет,ну просто культурному человеку выпить негде, а ещё музей называется! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 лампочка чекинж светится только при выключенном зажигании. а должна при включенном.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Швейцарский ножичек имеется лучше б НР 40)) у меня - лопата Фискарс) тоже рекомендую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Топор и сапёрка в моём багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЛЕГУЩ Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Если в теме "Течь масла" речь зашла о ножичках, топорах и саперках, то совет Авиа по проблеме, наверное, единственный и правильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.