Dima25 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 не определил ни один прибор Оффтоп ну хватит уже принцип работы прибора знаете? или хотя бы что проверяют с помощью этих приборов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 смутные представления, но, догадываюсь, измеряют толщину ЛКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 измеряют толщину ЛКП Оффтоп а вот тут вы абсолютно правы пр один из типов дык воть,лично я ни разу не слышал,что бы кто то из мастеров-людей, смог нанести покрытие так же тонко, а самое главное так же равномерно (даже на всего одну деталь,не говоря уже о всей машине)как робот на заводе... хотя может вы такого знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 два хозяина клубные, а рамок клубных на машине нет... непорядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 дык воть,лично я ни разу не слышал,что бы кто то из мастеров-людей, смог нанести покрытие так же тонко, а самое главное так же равномерно (даже на всего одну деталь,не говоря уже о всей машине)как робот на заводе... тут не в покрытии дело))) ключевое слово - отражатель, но это уже оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 ключевое слово - отражатель Оффтоп ну вот на этой весёлой ноте пожалуй и закончим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 В общем машиной доволен на все 100 % Добро пожаловать! Я рад что ты доволен! Очень жаль продать такую машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groh Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Добро пожаловать!Я рад что ты доволен! Очень жаль продать такую машинку. Ещё раз спасибо за машинку, действительно достойный аппарат! p.s. Книжечки уже у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Ещё раз спасибо за машинку Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B797OO Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Привет Белгород! Поздравляю с покупкой! Скинул в личку телефончик свой с деловым предложением! Вид для фотосессии выбрал скромный, подумают люди, что весь Белгород из гаражей построен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.