Groh Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну вот наконец то дошли руки сделать небольшую фотосессию, и теперь можно и официально представиться. Купил клубную эпику - 2 хозяина, и оба состояли в клубе. 2011 г.в., автомат. Перед покупкой также рассматривал Мондео 4, мазда 6 GH, теана 1, passat b6. Кстати до января я даже не рассматривал Эпику как машину, так как в ней ни разу не ездил, и не знал что это вообще за зверь. В январе друг купил Эпику на механике, я прокатился и был приятно удивлен автомобилем. С тех пор я и начал рассматривать эпику, даже она была в приоритете, так как получалась самой свежей за мой бюджет. Смотрел много машин, но одни были или крашены очень криво, либо наоборот вся в родной краске но техническое состояние удручающее. Кстати специально перед покупкой авто покупал прибор для измерения ЛКП, заказывал через ебей из Польши - 4500 р. В общем машиной доволен на все 100 %, дальше буду ещё отписываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Класссная машинка!!! Заходи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 хорошие фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 поздравляю с покупкой! у меня тоже 11 год, тоже автомат, тоже LS, тоже с ГУ RedPower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Вливайся!..... Наверное прибор зря прикупил. Оперение у Эпики "бумага", силовой каркас-надёга вместе с всякими подушками и шторками. Посуди сам...владел одновременно Волгой 31105 и Эпикой. Крылья,капот волги не продавить, влезал весом 85 кг по крыльям,капоту и на крышу...На эпике застрял в грязи,пока толкали,продавили переднее крыло и это при том что Эпика пустая тяжелее пустой волги. Оперение продавливается пальцем....это эпика,ничего не сделаешь.....Забыл самое главное! Внешний вид на пятёрочку, блестит, почемк-то вижу массу иномарок с тусклой краской, те же мондео,сиды и пр.....у меня эпика блестит вообще как у кота..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 nickni, нормальной толщина у Эпики металл. Оперение продавливается пальцем на любой не старой иномарке. Вы, наверно, Солярис не щупали. Вот там реально будто из фольги кузов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 отдельный респект за радио Рекорд )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Наверное прибор зря прикупил. он прибор купил для определения перекраса,а вы для чего подумали? Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Я подумал про шпатлётку. про продавливание крыла в курсах, или нет...бывает и хуже. просто на моих глазах столкнулись троллейбус лексус джип и мерседес джип. У троллейбуса погнут передний бампер, лексус упал на асфальт, колёса отдельно, кузов отдельно, мерседес был "догоняющим", эмблема упала на асфальт и решётка треснула...А вот про меседж уважаемой нашей девушки, Bulletm82 про радио Рекорд ,так и не понял....видимо стар...или "СУПЕРСТАР", как в анекдоте.....п.с. или мамонт ископаемый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 про радио Рекорд ,так и не понял.... на последних фото приемник на волне Рекорда ну а девушка видно фанатка этой станции...имхо Я подумал про шпатлётку. а почему зря? или зря купил,можно было взять в аренду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groh Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну прибор я не считаю, что зря купил, так как на аренду прибора возможно и ушло бы даже больше денег, так как за каждой машиной приходилось бы ехать его брать, а искал машину я не один месяц! Да и вообще такая вещь в хозяйстве приходится. Кстати, для белгородцев, кому надо могу дать в аренду за бесплатно, кто выбирает тоже себе машинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 О.К. прибор пригодится, в аренду ещё лучше, а Белгородец у вас есть, и очень грамотный по теме..... РС-радио в смартфоне имеется, радио Рекорд в москве 98.4.....ну оччень продвинутое радио!....схожу в палатку за допингом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 кому надо могу дать в аренду вот в свое время именно такого человека и скал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 свое время именно такого человека и скал вообще не проблема этот прибор парни... подъезжаете с потенциальным продавцом к ближайшему трейд-ину и имитируете предложение сдать им машину в зачет новой,так они вам и прибор вынесут и сами её вдоль и поперёк осмотрят расскажут и покажут что,где и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 поздравляю с покупкой. Патронник установи (хорошая вещь "тады её в качель") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 подъезжаете с потенциальным продавцом к ближайшему трейд-ину и имитируете предложение сдать им машину в зачет новой,так они вам и прибор вынесут и сами её вдоль и поперёк осмотрят расскажут и покажут что,где и как ну ты загнул! а если ты, прежде, чем купить посмотришь 20 машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 ну ты загнул! да не всё ровно а если ты, прежде, чем купить посмотришь 20 машин? из них как правило максимум пара, которые захочется "рассмотреть поближе"... ну а если даже и 20,в чём проблема то? хозяева если скрывать нечего подъедут без проблем и постоят-помолчат пока вы "сдавать" в трейд-ин их авто будете п.с. есть ещё бесплатный совет,проверенный лично и с успехом: если машина понравилась,предлагаете перечислить все недостатки так сказать по чесноку если всё перечисленное вас устраивает или недостатков "нет" со слов хозяина,то предлагаете проверить авто на профильном сервисе... тут он как правило соглашается единственное условие,за диагностику платит ХОЗЯИН если в процессе обнаруживается явный дефект о котором он не мог не знать... обычно тут, не совсем честные продаваны скисают и начинают вилять используя всевозможные способы... а если этот метод использовать по телефону,то можно избежать бессмысленных поездок с просмотром убитых в хлам авто,если не полностью(есть люди считающие свою машину самой лучшей даже если её и на металлолом то не везде примут),то хотя бы наполовину точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 приемник на волне Рекорда да, если там он тоже 101.5 не хвастаю, но без прибора могу на чистом авто определить, покрашен, или не покрашен. Глазомер))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 не хвастаю, да неееее,хвастаетесь ну или мастера хорошие не попадались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groh Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 не хвастаю, но без прибора могу на чистом авто определить, покрашен, или не покрашен. Глазомер))))))))))) Да не скажи. Сосед пригонял пассата б6 с Германии, так ни один специалист не сказал, что она крашена (2 элемента), не видно никаких переходов лака, в общем ни малейших признаков для беспокойства, но тем не менее прибор показал места покраски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 да неееее,хвастаетесь было б чем!!!! просто основной показатель - шагрень, также всем известные просмотры под углом на наличие различия оттенков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Bulletm82, Оффтоп просто основной показатель - шагрень на раз исполняется хорошим мастером... а её отсутствие на полированной машине в родной краске примете за полный перекрас? также всем известные просмотры под углом на наличие различия оттенков например на черном цвете уморитесь вертеться,белый да,возможно и повезёт,оттенков множество... тем более что при визуальном просмотре как правило с освещением поиграть не всегда представляется возможным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 продавала одну из машин, где красились крыло и дверь. Что не определил ни один прибор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.