Перейти к содержанию

Принимайте в ряды

Рекомендуемые сообщения

Ну вот наконец то дошли руки сделать небольшую фотосессию, и теперь можно и официально представиться. Купил клубную эпику - 2 хозяина, и оба состояли в клубе. 2011 г.в., автомат. Перед покупкой также рассматривал Мондео 4, мазда 6 GH, теана 1, passat b6. Кстати до января я даже не рассматривал Эпику как машину, так как в ней ни разу не ездил, и не знал что это вообще за зверь. В январе друг купил Эпику на механике, я прокатился и был приятно удивлен автомобилем. С тех пор я и начал рассматривать эпику, даже она была в приоритете, так как получалась самой свежей за мой бюджет. Смотрел много машин, но одни были или крашены очень криво, либо наоборот вся в родной краске но техническое состояние удручающее. Кстати специально перед покупкой авто покупал прибор для измерения ЛКП, заказывал через ебей из Польши - 4500 р. В общем машиной доволен на все 100 %, дальше буду ещё отписываться!

d50d787bf4d0b6be2b7111f871750769.jpg

c1bf56843d6c85116991bfe22df73fc7.jpg

5e5512d291309e4992b8c15e0386faaa.jpg

0be29823985e715136bfc626a3e9b577.jpg

64278115590a459906e7ed34345714c0.jpg

0c4ad730f7fcf6a8ac19d00b37883e76.jpg

ad599f95b1f2feaa35eb4ecdc5e98e9e.jpg

4ac7f65a44f8ffd7ccd45bab30376bbe.jpg

8648b2926ed937d4c247fdeeb984545a.jpg

9f53a545eae194ea20a5a275b7e6a303.jpg

33c85d910bc4474244a96e988040006a.jpg

51c5ab395ea4640ac48c81e6f387b7da.jpg

8ea79fb660e80442d8ed634960d6d16b.jpg

424495ec67354565020e9f95193d903a.jpg

e3214b8745cb2dcd091cd5560440487b.jpg

56de7ac3d04a23e39e888760330fe98e.jpg

7af91c19147a98f63131fa1a38656a0a.jpg

c555a457324bd1d524454656548793c2.jpg

02305c2556bbd9da2a60d5af5b77a70a.jpg

Поздравляю с покупкой! :7b

поздравляю с покупкой! у меня тоже 11 год, тоже автомат, тоже LS, тоже с ГУ RedPower :ok:

Вливайся!..... Наверное прибор зря прикупил. Оперение у Эпики "бумага", силовой каркас-надёга вместе с всякими подушками и шторками. Посуди сам...владел одновременно Волгой 31105 и Эпикой. Крылья,капот волги не продавить, влезал весом 85 кг по крыльям,капоту и на крышу...На эпике застрял в грязи,пока толкали,продавили переднее крыло и это при том что Эпика пустая тяжелее пустой волги. Оперение продавливается пальцем....это эпика,ничего не сделаешь.....Забыл самое главное! Внешний вид на пятёрочку, блестит, почемк-то вижу массу иномарок с тусклой краской, те же мондео,сиды и пр.....у меня эпика блестит вообще как у кота.....

nickni, нормальной толщина у Эпики металл. Оперение продавливается пальцем на любой не старой иномарке. Вы, наверно, Солярис не щупали. Вот там реально будто из фольги кузов...

Наверное прибор зря прикупил.

он прибор купил для определения перекраса,а вы для чего подумали?

Добро пожаловать!

Я подумал про шпатлётку. про продавливание крыла в курсах, или нет...бывает и хуже. просто на моих глазах столкнулись троллейбус лексус джип и мерседес джип. У троллейбуса погнут передний бампер, лексус упал на асфальт, колёса отдельно, кузов отдельно, мерседес был "догоняющим", эмблема упала на асфальт и решётка треснула...А вот про меседж уважаемой нашей девушки, Bulletm82 про радио Рекорд ,так и не понял....видимо стар...или "СУПЕРСТАР", как в анекдоте.....п.с. или мамонт ископаемый....

про радио Рекорд ,так и не понял....

на последних фото приемник на волне Рекорда

ну а девушка видно фанатка этой станции...имхо

Я подумал про шпатлётку.

а почему зря?

или зря купил,можно было взять в аренду?

Ну прибор я не считаю, что зря купил, так как на аренду прибора возможно и ушло бы даже больше денег, так как за каждой машиной приходилось бы ехать его брать, а искал машину я не один месяц! Да и вообще такая вещь в хозяйстве приходится. Кстати, для белгородцев, кому надо могу дать в аренду за бесплатно, кто выбирает тоже себе машинку!

О.К. прибор пригодится, в аренду ещё лучше, а Белгородец у вас есть, и очень грамотный по теме..... РС-радио в смартфоне имеется, радио Рекорд в москве 98.4.....ну оччень продвинутое радио!....схожу в палатку за допингом :russian_q:

кому надо могу дать в аренду

вот в свое время именно такого человека и скал:)

свое время именно такого человека и скал:)

вообще не проблема этот прибор парни...

подъезжаете с потенциальным продавцом к ближайшему трейд-ину и имитируете предложение сдать им машину в зачет новой,так они вам и прибор вынесут и сами её вдоль и поперёк осмотрят расскажут и покажут что,где и как :)

поздравляю с покупкой.

Патронник установи (хорошая вещь "тады её в качель")

подъезжаете с потенциальным продавцом к ближайшему трейд-ину и имитируете предложение сдать им машину в зачет новой,так они вам и прибор вынесут и сами её вдоль и поперёк осмотрят расскажут и покажут что,где и как

ну ты загнул! а если ты, прежде, чем купить посмотришь 20 машин?

ну ты загнул!

да не всё ровно :good:

а если ты, прежде, чем купить посмотришь 20 машин?

из них как правило максимум пара, которые захочется "рассмотреть поближе"...

ну а если даже и 20,в чём проблема то?

хозяева если скрывать нечего подъедут без проблем и постоят-помолчат пока вы "сдавать" в трейд-ин их авто будете

п.с. есть ещё бесплатный совет,проверенный лично и с успехом:

если машина понравилась,предлагаете перечислить все недостатки так сказать по чесноку

если всё перечисленное вас устраивает или недостатков "нет" со слов хозяина,то предлагаете проверить авто на профильном сервисе...

тут он как правило соглашается :)

единственное условие,за диагностику платит ХОЗЯИН если в процессе обнаруживается явный дефект о котором он не мог не знать...

обычно тут, не совсем честные продаваны скисают и начинают вилять используя всевозможные способы...

а если этот метод использовать по телефону,то можно избежать бессмысленных поездок с просмотром убитых в хлам авто,если не полностью(есть люди считающие свою машину самой лучшей даже если её и на металлолом то не везде примут),то хотя бы наполовину точно.

приемник на волне Рекорда

да, если там он тоже 101.5

не хвастаю, но без прибора могу на чистом авто определить, покрашен, или не покрашен. Глазомер)))))))))))

не хвастаю,

да неееее,хвастаетесь :)

ну или мастера хорошие не попадались...

не хвастаю, но без прибора могу на чистом авто определить, покрашен, или не покрашен. Глазомер)))))))))))

Да не скажи. Сосед пригонял пассата б6 с Германии, так ни один специалист не сказал, что она крашена (2 элемента), не видно никаких переходов лака, в общем ни малейших признаков для беспокойства, но тем не менее прибор показал места покраски.

да неееее,хвастаетесь

было б чем!!!! просто основной показатель - шагрень, также всем известные просмотры под углом на наличие различия оттенков

Bulletm82,

Оффтоп

просто основной показатель - шагрень

на раз исполняется хорошим мастером...

а её отсутствие на полированной машине в родной краске примете за полный перекрас?

также всем известные просмотры под углом на наличие различия оттенков

например на черном цвете уморитесь вертеться,белый да,возможно и повезёт,оттенков множество...

тем более что при визуальном просмотре как правило с освещением поиграть не всегда представляется возможным...

продавала одну из машин, где красились крыло и дверь. Что не определил ни один прибор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };