prud35 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 СРОЧНО!!!Отдам за 3л пива 3 покрышки кумхо kh17 штатные лето.пробег машины 65000км 2011 года.рисунок нормальный 5мм есть. До отметок не сточилась. Поставил новые Dunlop, 215.55.16.. эти жалко выкидывать. Кому нужно в Москве.. а то выкину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 СРОЧНО!!!Отдам за 3л пива Володя, уморил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Володя, уморил Ну за литр... Правда..хорошая..даже шиномонтажник сказал.. типо зачем маняешь...мож кому надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 prud35, Да я не про литры, а про "Срочно!...пиво" Так и представляю тебя, сидящем на даче с шашлыком и пустой канистрой из-под пива... Что продать? Ай, пошло оно всё к чёрту, колеса сниму и продам, но пива добуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 prud35,Да я не про литры, а про "Срочно!...пиво" Так и представляю тебя, сидящем на даче с шашлыком и пустой канистрой из-под пива... Что продать? Ай, пошло оно всё к чёрту, колеса сниму и продам, но пива добуду Да неее...яп целиком эпику заложил за пиво то... я еще не на даче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Ап!! Срочно.!! Резина лежит на заднем сидении!! Как только оно кому нибудь понадобится...придется выбросить резину..а жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Но пиво тоже нодо!! Ну заберите кто нибудь! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Володь, я бы забрал, но у меня и дисков то нет таких.. Ты лучше скажи, 4й балон в заначку заныкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Володь, я бы забрал, но у меня и дисков то нет таких.. Ты лучше скажи, 4й балон в заначку заныкал? Привет..на запаску одел..диск был, резину поновее поставил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Заберите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Жаль, что не в Самаре... А так бы за три литра свежего Жигулевского )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Жаль, что не в Самаре... А так бы за три литра свежего Жигулевского )))))))))) Дааа...свежее..жигулевское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 На авито выложи, быстро заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Жаль, что не в Самаре. будете ехать через Пензу, милости прошу - у меня тоже 3 покрышки лежат бесхозные и протектора осталось побольше, чем у ТС (4-я с шишкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Блин, почитаешь вас, хоть шинный ларек открывай. Комплект уже набрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Pasik, Оффтоп Комплект уже набрался полтора. комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Рррезину нннада??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Кому нужна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lminnow44 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 один балон готов забрать на запаску. Правда, не раньше конца следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 один балон готов забрать на запаску. Правда, не раньше конца следующей недели. Мне ее хранить негде..лежит на заднем сидении. Сегодня выкидываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Слушай, пришли мне деловыми линиями (за мой счёт). Я в ответ пришлю коньяка из Крыма. Реально классный, если с лимоном да большими глотками из широкого бокала после трудового дня. У меня резина сдохла на передних колёсах после замены амортизаторов. Схождение сделать не могу, не пришёл ещё заказанный рулевой наконечник (месяц жду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Слушай, пришли мне деловыми линиями (за мой счёт). Я в ответ пришлю коньяка из Крыма. Реально классный, если с лимоном да большими глотками из широкого бокала после трудового дня. У меня резина сдохла на передних колёсах после замены амортизаторов. Схождение сделать не могу, не пришёл ещё заказанный рулевой наконечник (месяц жду). Привет. http://www.dellin.ru/requests/?calculate=t...ized_volume=0.5 Это стоимость..оно тебе надо?? Я думаю за 2.500 в любой шиномонтажке можно че то подобрать... Не жалко..но такая сумма за пересылку... Завтра позвоню в тр.компанию, уточню стоимость и свяжусь с тобой в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slimak Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Напиши в личку куда подъехать и контактный номер!) готов на бартер!) Подъеду сегодня-завтра зацеплю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Тема закрыта..уезжают в Крым!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения