Перейти к содержанию

Кандидат в клуб

Рекомендуемые сообщения

Расход по трассе (в среднем 90 км\ч, у нас сильно не разгонишься) составил 7,6 литра на 100 км. Заправляюсь 92-м бензином.

ни много, ни мало. просто нормальный расход по трассе без гонок и резких ускорений.

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

30 апреля гонял в Феодосию.

судя по этой фразе - тросики приехали и КПП отремонтирована?

ещё какие-нибудь проблемы не вылезли?

Да, тросик поставили, заняло минут 30.

Получил и поменял наконец наконечник рулевой и тяжку с правой стороны. Сильные стуки ушли, но при повороте до упора иногда хрустит. Поменял вчера, буду наблюдать.

Пока с момента покупки поменял: передние амортизаторы, передние шаровые, передние опорные подшипники, рулевые наконечники, правую тяжку, поворотный кулак правый передний.

Ждут своего часа задние амортизаторы, втулки стабилизатора. Поменяю до конца месяца, и салиент блоки на верхние рычаги тоже.

Andrew Storm,

По сути, это все расходники. Как говорится, дело житейское. Пусть на этом все проблемы с машиной закончатся и она ответит искренней любовью на заботу!

поворотный кулак правый передний.

А что с ним случилось?

• 2 weeks later...

Начало цокать при повороте на малой скорости. Думаю, это не поменянная рулевая тяга. Правую поменял, левую не стал. Но, видимо, и её час настал. Может ещё что-то может так стучать при повороте налево?

Andrew Storm,

С Днем Черноморского флота! :7b

Может ещё что-то может так стучать при повороте налев

Стучит или цокает?

Стучит или цокает?

Цокает при поворотах где-то слева под капотом. На скорости не слышно.

Цокает при поворотах где-то слева под капотом. На скорости не слышно.

Попробуй с торцов тормозных дисков отбить "окалину" , она бывает цепляет за суппорта

с торцов тормозных дисков отбить "окалину" , она бывает цепляет за суппорта

не, это даже близко не то...

не, это даже близко не то...

Почему ты так решил? у меня было именно так!

garik79,Оффтоп

думаю тогда бы звук был типа чиркает,а не цокает и самое главное, не было бы разницы поворачивает машина или нет

думаю тогда бы звук был типа чиркает,а не цокает и самое главное, не было бы разницы поворачивает машина или нет

а вот и нет, звук именно цокающий, а при повороте его слышно сильнее т.к. колесо его как-бы "открывает"

Так слышно только при повороте влево и на малой скорости, усиливается, если выкручивать руль до упора. На скорости не слышно, специально крутился по трассе. Рулевые наконечники, амортизаторы, упорные подшипники - всё поменял. Схождение сделал. Звук появился после замены, но не сразу.

Нашли причину: надо менять наружную гранату с левой стороны. Ещё немного, и ходовая у меня будет новой.

Ещё немного, и ходовая у меня будет новой.

Разве это плохо? Сделают нормальные дороги - вообще про подвеску можно будет забыть. Помню в 2012 году дорогу Феодосия - Керчь - до сих пор слезы на глаза наворачиваются... В Крым въезжали через Перешеек и у меня сложилось впечатление, что про восток полуострова дорожники в то время вообще не то, что забыли, а просто не слышали.

Разве это плохо?

Это хорошо. Сказать по правде, мне очень нравится Эпика. Чуть попозже, хотелось бы взять ещё одну- LPG. Говорят, проблем с ней вообще никаких, если не пытаться заниматься самодеятельностью.

Andrew Storm..подскажи пожалуйста как там переправа? Сын на машине едет 4 июня в Ялту. Есть там проблемы? По сколько часов стоят? Сколько паромов больших работает? Подскажи пожалуйста!!

Помню в 2012 году дорогу Феодосия - Керчь - до сих пор слезы на глаза наворачиваются... В Крым въезжали через Перешеек и у меня сложилось впечатление, что про восток полуострова дорожники в то время вообще не то, что забыли, а просто не слышали.

Дороги пытаются делать. На трассе Феодосия - Керчь кое-где стали расширять дорожное полотно. Но пока чтобы проехать эти 100 км нужно примерно часа два из-за плотного трафика. Если, конечно, не устраивать лобовые дуэли при обгоне в стиле Гастелло.

Но пока чтобы проехать эти 100 км нужно примерно часа два из-за плотного трафика.

М-да, а что же будет в сезон... Ну да Бог, расширят и сделают скоростную - там ведь равнина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };