garik79 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 2.0, пробег 145 тыс. На двушке при таком пробеге, при условии, что масло в моторе меняли хоть иногда, износа двигателя быть не должно, скорее всего rud35 прав "джека чана" отключили из-за ошибок ката! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 https://yadi.sk/d/qHBQi0j-LoB3F Вот документация по эпике. Создал Nruter!! СПАСИБО ему!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Andrew Storm,не про вашу ли машину речь? Кстати машина поехала в Керч, через перекупов! Так что если на форуме появится новый хозяин моей машины то буду рад рассказать про все нюансы и просто познакомится smile.gif Отличительная черта запаска с шишкойsmile.gif и магнитолла сони 2 дин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Dima25, Оффтоп Кстати машина поехала в Керч, через перекупов! Так то 2 года назад и из Украины, а тут месяц и из С.Посада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 а вот круиз-контроль - и в Крыму вещь полезная, равно как и камера заднего вида с китайфоном на место бардачка, ну или просто парктроник. Чё там делать с круизом? С серпантином , узкими улочками, то вверх, то вниз, вжжж, "ой, что это было? да вроде местный пролетел" - это мои впечатления Вот доехать до Крыма круиз нужен, там уже нет. А вот камера сзади меня выручала, улочки узкие, без тротуаров, парковаться надо до характерного щелчка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Авиа Оффтоп да мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Кстати машина поехала в Керч, через перекупов Брал не в Керчи. В Керчи видел Эпику в продаже, но связаться с продавцом не удалось. Частенько встречаю, в одном районе обитаем. Вот она: http://kerch.drom.ru/chevrolet/epica/17779744.html Вот ещё одна: http://kerch.drom.ru/chevrolet/epica/17512054.html Есть ещё в городе парочка: серого и белого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Это включение функции автозатемнения зеркала от ослепления при попадании света фар от едущих сзади. Вот такое у меня зеркало. Крепится на лобовое стекло. Каких-либо проводов, которые к нему подходят, я не обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот такое у меня зеркало. Аааа, похоже, что это зеркало с монитором под камеру заднего вида, модель и марку не скажу конечно, но что-то типа ТАКОГО плана. Я-то выше думал, что речь про штатное, с автозатемнением, не, это не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Осталось понять, как это работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Осталось понять, как это работает... Это дело десятое, машинка-то как, лечится в техническом плане, т.е. подвеска, электрика, никаких сурпрайзов больше не "вылезло"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Жду приезда тросиков на МКПП, потом буду ставить их и заодно менять задние амортизаторы, поменяю масло, фильтры. Затем займусь электрикой, разберусь с неработающими индикаторами двигателя, АБС. Пока "катаюсь" только вперёд - есть только 1, 3 и 5 скорости. 4, 6 и задней нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Осталось понять, как это работает... варианты следующие -найти разъем -считать название(если где прописано), набрать в и-нете и посмтотреть к какой ноге, что подключить (и соответственно поискать мануал) -раскрутить зеркало и увидеть, что куда подключить. мне кажется сложности не возникнет. там должно быть +питания(на плате должно быть прописано), - питания(если не прописано, то по дорожке будет понятно), собственно вход - сигнал и земля(экран, оплётка, что-то в этом духе)., возможно - управляющий +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 там должно быть скорее всего,иголок как раз 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 считать название(если где прописано), набрать в и-нете и посмтотреть Та отож, пытался рассмотреть цифири с буквами, не особо получилось (Мартышка к старости слаба глазами стала© ), проглядывает, вроде бы, Полониа, а что там дальше... В принципе, можно попытаться пошурудеть, фото по чётче бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 -найти разъем-считать название Разъём есть. Маркировка похожа на маркировку стёкол на дверях машины - "Е11" фото по чётче бы. Сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Разъём есть уже проще. обычно красный + черный - желтый - видео, но для точности - лучше раскрутить зеркало или по названию найти в и-нете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 иголок как раз 5 значит 5-я - управляющий +, берётся с "заднего хода". я брал под левым водительским порогом(просто сдёргивается вверх). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 уже проще.обычно красный + черный - желтый - видео, но для точности - лучше раскрутить зеркало или по названию найти в и-нете. разъём - несколько контактов - "иголок" торчит в углублении с тыльной стороны зеркала. Разберу, гляну, что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 разъём - несколько контактов - "иголок" торчит в углублении с тыльной стороны зеркала. я имел в виду разъём, который вставляется в зеркало. думал, может с обрезками проводов он у Вас сохранился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Ничего не было. Я вообще считал, что это обычное зеркало, пока не нащупал разъём с тыльной стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Я вообще считал, что это обычное зеркало, пока не нащупал разъём с тыльной стороны. Поигрался с фоткой и всё-таки разобрался, короче, это штатное заводское зеркало от Тойоты Camry V30-V40 2006-2011г.в., с каталожным номером 87810-0W080 (самая нижняя строчка на фото Андрея). Это аналогичное нашему штатному (см.сообщение №18) антибликовому зеркалу, без всяких камер и прочей фигни. В том же сообщении давал схему нашего зеркала, думаю более продвинутые электрики смогут подсказать, как его можно запитать у нас. По схеме задействовано всего два провода. В общем, вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Это аналогичное нашему штатному антибликовому зеркалу, без всяких камер и прочей фигни. В том же сообщении давал схему нашего зеркала, думаю более продвинутые электрики смогут подсказать, как его можно запитать у нас. ну, вот и разобрались. подключение 1-я нога +12 (берём в плафоне головного света, отключается мин через 10-15 после выключения зажигания) 2-я нога - (берём там же) 3-я + с заднего хода(чтобы отключить затемнение при движении задом), берём , например, под водительской пластиковой накладкой над порогом 4 и 5 - управление затемняемыми боковыми зеркалами. нам это не пригодится(пока, по крайней мере) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Alexpnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Пока зеркало не пробовал подключать. Перенёс работу с электрикой после "лечения ходовой". Ребята, реальное спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 30 апреля гонял в Феодосию. Расход по трассе (в среднем 90 км\ч, у нас сильно не разгонишься) составил 7,6 литра на 100 км. Заправляюсь 92-м бензином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.