Перейти к содержанию

ПО Навител и не только.

Рекомендуемые сообщения

И здесь напишу, может кому пригодится...

В евросети распродажа остатков ПО Навител по 180 рублей!

Да, старье, но! Ключики, что внутри коробок прекрасно работают! Лично проверил, купив 3 коробки! (пока 3 коробки, еще куплю, если найду в наличии)

Есть тонкости в покупке - в салонах продаванам верить ни в коем случае нельзя! (спрашивать о наличии бесполезно... почти...) Нужно позвонить по бесплатному номеру евросети 8-800-700-00-10 и спрашивать о наличии нужного в конкретном городе. Например - мне сказали что в Архангельске есть 3 коробки "Навител навигатор 3 Содружество"на ул. Поморской 7. Купил все 3. Еще знаю где есть... пока не скажу, может скуплю нахаляву в субботу :crazy::pokrasnel:

При заказе желательно называть артикул для быстрого поиска. По телефону можно сразу и зарезервировать товар на 24 часа в конкретном магазине.

Вот что у них меня интересовало -

1. НАВИТЕЛ НАВИГАТОР 3 "СОДРУЖЕСТВО" Артикул: 27134 (здесь к России добавлены карты Белоруссии, Украины и Казахстана)

2. Навител Навигатор 3 "РОССИЯ" Артикул: 271334

Эт не все! :dont_know:

Вдобавок еще и сам Навител запустил акцию - "Весенняя распродажа! Только до 15 мая 2015!13 апреля 2015 Скидка 50% на программные продукты NAVITEL."

Итого будет 180руб + 1075руб карты европы= полный комплект. Но, если ПО и карт России еще нет, а Европа нужна, выгоднее (менее заморочно) сразу воспользоваться акцией навитела и купить комплект ПО, Россия и Европа.

А! у меня все началось (весеннее навигационное обострение?) с покупки по акции дешевейшего 7 дюймового планшета Мегафон Логин 3 за 2450руб (+907руб за 3 мес интернета). Прекрасно работает как навигатор! Вот приспособлю к Эпике (есть мысли конкретные "приделать" к нише, что над дисплеем... потом отпишусь...)

зы. Внимание- проверяйте евросеть! В 2 купленных коробках по 180 руб не было карточки с лицензией на навител навигатор. Поругался- хотели вернуть деньги, но я еще поругался- прислали скан лицензионных карточек. Все прошло, зарегистрировалось, заработало... теперь опять проблема - думаю - нужна мне навителовская лицензионная "европа" за пол цены...?

зы.зы. И не говорите мне, что можно ничего не платить... Знаю, умею... :facepalm: Но мне лично очень нравятся лицензионные продукты, особенно "нахаляву" или со скидками... :pokrasnel: И то что Навител в Европе был "не очень" тож знаю...

И то что Навител в Европе был "не очень" тож знаю...

Мягко говоря.

Да и зачем покупать, если все есть на торентах?

Готовлюсь к летнему вояжу на море в Европу, закачал себе последние, какие там есть, Навител, Айгоу, Сиджик.

Делаю так каждый год.

Навител самый посредственный из перечисленных. Хотя там есть Беларусь, чего нет у других, но это если кому надо...

Сиджик говорили супер по Европе, в Белоруссии и Литве половины дорог не видит, ехал по двум навигаторам, Навител отлично справился в отличии от сиджика.

Белоруссии и Литве половины дорог не видит,

Сиджик Беларусь, можно сказать, вообще не видит, Прибалтику, в том числе и Литву очень даже ничего.

Забыл написать, что лицензия работает без ограничений, она бессрочная, в том числе работают и обновления на новейшую версию. На андроиде проверил.

Про Европу: больше всего нравится Айгоу. В прошлый раз 2 навигатора (железки) работало одновременно - с Айгоу и Гармин. Прикольно так- подъезжаю к Т-образному перекрестку, один говорит- направо!, другой-налево! :icon_eek_q:

А планшет купил начитавшись всякого и везде - все еще поражает скорость работы после разнобразных железок! Да и экран несравним по изображению (особенно яркость и "разборчивость") с теми навигаторами, что видел. Нужно только приспособить его в авто "по хорошему"... назаказывал ранных причандал с ебеея., буду приделывать к Эпике (просто и аккруратно должно получится). А к Мазде 6 не могу придумать, как...

Да, в Белоруссии Навител оказался (в Бресте пришлось проверить) наголову лучше Айгоу(с разными картами) и Гармина.. и Навител в России нормально уже работает, стал в последних версиях очень похож на Иго (мой идеал пока)

зы. Я всеж повторюсь - за 180руб стоит купить лицензию. Не помешает,.

Гуру по навигаторам! Подскажите что поставить на андроид-нексус ,какую программу. Интересует европейская часть России. . Проверил отключив интернет и вафлю. Только Москва и больше ничего нет в яндекс-навигаторе. В регионах работает только если есть интернет,карты открывает,но не быстро...

Только Москва и больше ничего нет в яндекс-навигаторе. В регионах работает только если есть интернет,карты открывает,но не быстро..

Это не так.

Если зайти в меню яндекс-навигатора, то там есть опция загрузки карт по областям, чтобы использовать оффлайн. Нашел Россию, Беларусь, Казахстан, Украину и Турцию.

Но, если не ошибаюсь, на не ломанный андроид они грузятся только в память самого устройства, а это не есть хорошо, так как ее всегда не хватает.

Как вариант - грузить только те области, куда собираешься ехать.

Загружал области и края,но куда они делись не пойму. Хорошо напомнили о такой возможности. Займусь.

nickni, Можно поставить навител, который свободно доступен на трекерах. например, но я этого сюда не добавлял..., карты Q3 2014 или Q1 2015 ищутся в любом поисковике и закидываются на карту памяти телефона. В итоге получаете любые интересующие вас страны в одном устройстве. Суммарный вес карт около 16гб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };