Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 http://auto.mail.ru/article.html?id=29954 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Интересные картинки. Наша эпика подлежит сравнению с существующей Моней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Мне нравица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Да мне тоже, особенно 3,5-литровый V6 мощностью аж 350 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Да мне тоже, особенно 3,5-литровый V6 мощностью аж 350 л.с. куда стока,оставьте мне 200,а 150 забирайте и пасите сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 куда стока,оставьте мне 200,а 150 забирайте и пасите сами. Поддерживаю, 2 по 100 нормально, а еще 150 не в масть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 "Ford планирует совершить настоящий рывок по пути в премиум-класс." Да ему нелегко будет до Инсигнии добраться, а тут рывок в премиум-класс. Смех один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Сейчас нам Кирилл расскажет, у него был Мондео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 угу, был у меня Мондео, так сказать 3 реинкарнации. 125лс в простенькой комплектации Хотел 4 купить. Не прошел по бюджету. Что могу сказать, машина отличная. 1. Посадка за рулем - я как достаточно упитанный человек, находил и при активной езде и на трассе полулежа 2. вместитительная. ПО салону - когда покупали у меня, сзади ехал за мной новый владелец ростом 193 и ему было комфортно. Багажник как у нас, объемный, 3. Ходовые качества - на трассе как утюг стоит, 4. И самое лучшее качество которое есть - оно есть и у нас - эта машина практически не угоняется. Моня 4 продолжает традиции Мони 3. Мне Эпика нравится, за исключением посадки, на мой вкус высоковата у нас посадка. В Мондео посвободнее. Было. Если тенденция купешная продолжиться, то и у Мондео пространство сократиться. Я когда посидел в Вектре а потом в Инсигнии у меня такуое чувство было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 А лично меня смешат Двигатели 1,6 - 150 лошадок!))) Как ни крути А крутить придется! Полюбому! А внешне Вроди НОрма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 В традициях Форда...нормуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 А лично меня смешат Двигатели 1,6 - 150 лошадок!))) Как ни крути А крутить придется! Полюбому! А внешне Вроди НОрма! Погодите, господа, еще немного и нано-двигатели появятся типа 0,16 л - 150 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 вроде у фиата появился 1.4 150 движитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 вроде у фиата появился 1.4 150 движитель Я не описался, именно О целых 16 сотых литра. Внимательнее будь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Я не описался, именно О целых 16 сотых литра. Внимательнее будь. Да я не про 0.16 л. Здесь ход твоих мыслей понятен. Я про тенденцию, что объем двигателей уменьшается и параллельно растет мощность снимаемая с объема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Погодите, господа, еще немного и нано-двигатели появятся типа 0,16 л - 150 л.с. Советские Нано роботы Самые большие Нанороботы в МИРЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Да я не про 0.16 л. Здесь ход твоих мыслей понятен.Я про тенденцию, что объем двигателей уменьшается и параллельно растет мощность снимаемая с объема. Я лично ездил на Мондео 1,6 122 лошади! ЭТО НЕ ЛОШАДИ А Пони с отрубленными НОГАМИ! Отстой ЛОХОТРОН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Интересно, по размерам больше Эпики будет снова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Интересно, по размерам больше Эпики будет снова? нынешнее мондЭо Меньше вроде на 4 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 нынешнее мондЭо Меньше вроде на 4 см. хммм, надо же...я думала ,что намного меньше (визуально)....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Длина: 4844 мм Ширина: 2078 мм МОНДЕО Высота: 1500 мм Габаритная длина, мм 4805 Габаритная ширина, мм 1810 ЭПИКА Габаритная высота, мм 1450 Получается эпика уступает по всем размерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Длина: 4844 мм Ширина: 2078 мм МОНДЕО Высота: 1500 мм Габаритная длина, мм 4805 Габаритная ширина, мм 1810 ЭПИКА Габаритная высота, мм 1450 Получается эпика уступает по всем размерам. Хэтч Мондео в Длину 4778 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 нынешнее мондЭо Меньше вроде на 4 см. больше на 4 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 получается Мондео шире почти на 20 см???? Не попутали случайно??? Не выглядит он таким уж широким!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 получается Мондео шире почти на 20 см???? Не попутали случайно??? Не выглядит он таким уж широким!!!! Он огромный! Он всегда был большим, а последний еще больше предыдущих. Эпика тоже комфортна в размерах, но мондео больше как ни крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.