serega_048 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте, подскажите, у меня какая то проблема с ГУР, при вращении руля пол оборота легко, пол тяжело и так уже два дня, выезжал сегодня с работы сначала было, как писал до этого, к дому ближе вроде все по мягче стало! ? В чем проблема может быть, масло в бачке в норме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте, подскажите, у меня какая то проблема с ГУР, при вращении руля пол оборота легко, пол тяжело и так уже два дня, выезжал сегодня с работы сначала было, как писал до этого, к дому ближе вроде все по мягче стало! Приметы один в один, была такая ерунда у меня на Леганзе, причём не только у меня, это была болезнь массовая и периодически вылезающая на форуме Леганз. Там карданчик промежуточного вала рулевой колонки, который непосредственно на вал рейки одевался, загрязнялся, так мы даже чехлы туда мастырили с Калины. Попробуйте смазать его так, чтобы смазка попала прямо в шарниры, промежуточный тоже посмотрите, в общем, сделайте ревизию шарнирам на рулевой колонке. Можно ВД-шкой всё оббрызгать, можно пальцем литол туда забивать, проворачивая руль. Из фото примерно понятно, что и где искать, в общем, разберётесь по ходу дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте, подскажите, у меня какая то проблема с ГУР, при вращении руля пол оборота легко, пол тяжело и так уже два дня, выезжал сегодня с работы сначала было, как писал до этого, к дому ближе вроде все по мягче стало! ? В чем проблема может быть, масло в бачке в норме... -----------Серёга! Подскажи с 07 года что-то делалось по системе ГУРа,масло менялось? Просто интересно, 5 лет Эпике, была Волга с ГУРом, там тоже за 7 лет ничего не делал и не доливал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Здравствуйте, подскажите, у меня какая то проблема с ГУР, при вращении руля пол оборота легко, пол тяжело и так уже два дня, выезжал сегодня с работы сначала было, как писал до этого, к дому ближе вроде все по мягче стало! ? В чем проблема может быть, масло в бачке в норме... Началась такая же ерунда на Вольво. Почесав "репу", мастер от официалов приговорил к замене бачок ГУРа, т.к. там установлен фильтр и он меняется только с самим бачком и, соответственно, замена "жижи" с прокачкой и прочими дополнительными работами. Взгрустнув, стали готовиться к денежным тратам. Потом лопнул ремень навесных. Хорошо, что привод помпы от ремня ГРМ и дизель. В общем, доехал спокойно 50 км до официалов, там заменили ремень и ролики и о чудо(!) проблема с ГУРом ушла полностью. Проверьте натяжение и состояние ремня навесных - может, просто ремень стал "пластмассовым" (как у меня) или закис привод натяжного ролика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 бачок ГУРа, т.к. там установлен фильтр и он меняется только с самим бачком на наших бочках фильтра нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega_048 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Всем привет, перепробовал все советы не чего не помогло,как подклинивал так и подклинивает! Посмотрел на рулевую рейку вместе где входят трубки немного сыро... Может быть проблема где то там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.