AGrus Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Случайно сегодня узнал, что у нашего одноклубника Pasika недавно родился сынишка! Паш, дружище, от чистого сердца прими искренние поздравления и пожелания здоровья, счастья сынишке и его родителям, то есть вам! Думаю, ты не будешь ругать меня, что я засветил тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Случайно сегодня узнал, что у нашего одноклубника Pasika недавно родился сынишка! Я уже как несколько дней знаю! Уже поздравил! Еще раз поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 НУ ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Блин..я так упился когда у меня доча родилась.. .не повторяйте!! Здоровья сыну и маме!! И Павлу не болеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 От всей души поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 С рождением малыша!!! Крепкого здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Поздравления счастливому папе, маме здоровья, а над сыном всегда светит звезда удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Огромное всем спасибо за поздравления! Сегодня еду забирать Такая радость, такое счастье!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Поздравляю.Всем здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Поздравляю, ОТЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Примите и мои поздравления!!! Пусть растет здоровым и сильным, а также слушался во всю отца. У меня их двое, и как-то так получилось, что оба слушаются только меня, т.е. я для них больший авторитет нежели мама. Видимо оно так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Мои поздравления! Богатырского здоровья малышу и терпения родителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groh Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 От души!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 поздравляю!!!!!!!!!! Пусть пока еще в пеленках Спит виновник торжества, В честь чудесного ребенка Эти добрые слова: Подрастает пусть скорее - Не по дням, а по часам! Всех счастливей, веселее, Станет пусть на радость вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Павел, с рождением наследника!!! От души поздравляю! Крепкого здоровья малышу, тебе и маме! Теперь столько интересного начнется! Недавно сами это пережили, а теперь уже 7 месяцев почти :-) Прекрасное событие! Рукопожимаю, отец! :drink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 О как! Пока я тут в поезде двое суток ехал, у одноклубника пополнение! Павел, от всей души поздравляю с рождением сына! Маме здоровья и побольше молока . Растите сына на радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Сегодня еду забирать подожди подождииииииииии...... шутка поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо всем за теплые слова и веселые советы! Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Паша! От чистого сердца - с пополнением в семье!! :verygood: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 О, давно не была на форуме и тут случайно нашла такую темку!!! Pasik, Поздравляю!!!!! Здоровья вам всем и поменьше бессонных ночей!!! П.С. пользуясь случаем тоже похвастаюсь, 25 марта я стала мамой второй раз. Есть дочка, а вот теперь и сынок появился! Надеюсь тоже будущий водитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Fibi!!! И Вы принимайте от меня самые теплые поздравления! Будьте здоровы и счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Есть дочка, а вот теперь и сынок появился! С сыном проще, не слушается - леща получил и проблема решена частично , а к дочке подходы я еще не искал. маленькая слишком)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Fibi!!! Поздравляю!! Здоровья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 fibi, Поздравляю! Счастья семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.