Виктория Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 В выходные отлетела пластиковая рамка и крестик с эмблемы на решетке радиатора. Где лучше заказать новую эмблему ? Какие размеры должны быть и как ее установить самостоятельно ? Спасибо, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 96635476 приклеивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 EpicaDrive сказал: 96635476 Это на ВОТ ТАКУЮ решётку дизельной Эпики (он меньше и цена чуть ли не в три раза ниже, кстати), а наш - 96634188. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Это на ВОТ ТАКУЮ решётку дизельной Эпики век живи, век учись... мне бы и в голову не пришло в чем между ними разница... ахтыжёптыть тыща рублей за кусочек пластика З.Ы.: а у меня расслоился между прозрачным и цветным пластиком. по весне хочу в цвет сделать. предпочтительно пленкой, т.к. краска быстро облезнет, но вот только не знаю насколько реально в цвет подобрать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Прочитал ссылку..... 1600 руб. за значёчек?.....Я чуть не урыл жену в порыве ярости что она купила значёк "рено" когда отколупнули с её Логана.....500 рублей по тем временам (2007) казались суммой....Сегодня это ничто. За лицензию на оружие отвалил десяточку, за Эпику ещё,за Ниву даже больше,за Ниссан ещё больше....хорошо что за квартиру плачу 50% ,спасибо "партии единая россия"....которая принимает законы по обдиранию всех ,в том числе и меня,пенсионера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 спасибо "партии единая Россия"....которая принимает законы по обдиранию всех ,в том числе и меня,пенсионера... приезжайте к нам на Украину. У нас здесь тоже почти у каждого пенсионера по четыре автомобиля, ружьишко для досуга. А если Вам будет в напряг это всё содержать, то могут и "помочь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 _ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 у каждого пенсионера по четыре автомобиля, ружьишко для досуга. тоже читаю и охреневаю от жалоб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 У нас здесь тоже почти у каждого пенсионера по четыре автомобиля, ружьишко для досуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.