Maluku Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Здравствуйте товарищи! Вот настал момент, приходится продавать свою оптиму (киа) т.к. нужны деньги и покупать что нить по дешевле. Но поскольку задняя точка привыкла к D классу, хочется что нибудь соответствующее. Выбор пал на эпику. Много всего читал, и стало страшно брать с рук в слепую. Может кто продает или собирается продавать эпику, чтоб без сюрпризов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Если заинтересуешь ценой, то многие продадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maluku Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Жека23, Ну вот свою за скока продашь?) Мне как раз недалеко ехать к тебе из Белгорода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 приходится продавать свою оптиму (киа) т.к. нужны деньги Не сильно большая ценовая разница по этим машинам. Пару сотен можно и по другому раздобыть (легально ). .....я к чему причина продажи иная ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maluku Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Мы сейчас будем обсуждать где добыть пару сотен? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Maluku,моя не продается)!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Мне вот тоже 2 сотни надо, а вот легально не получается никак). Так что не всегда все так просто, как кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 приходится продавать свою оптиму (киа) т.к. нужны деньги и покупать что нить по дешевле. извините за дилетанство, но разве Эпика дешевле, какого нибудь Оптима?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну что б без сюрпризов, надо не меньше 550 т.р предлагать и выше, в зависимости от комплектации П.С. хоть Оптима и дороже, не имхо ни чем не лучше Эпики.. до сих пор вспоминаю вибрирующий руль на тест драйве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 извините за дилетанство, но разве Эпика дешевле, какого нибудь Оптима?? дешевле какой-нибудь, если говорить правильно!) до сих пор вспоминаю вибрирующий руль на тест драйве а я движок слышал на 2000 оборотов)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 дешевле какой-нибудь, если говорить правильно! а может имелся ввиду Оптимус Прайм,тогда какого нибудь... ,моя не продается Если заинтересуешь ценой, то многие продадут Теану хошь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Теану хошь? не, уже не хошь). Если только 3.5, но с такими налогами, страховками и бензином,я машину больше 200 лошадей брать не буду в обозримом будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Теана того-же года, пробега и т.д. на сотню полторы дороже обойдётся Подводные камни везде будут, смотреть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 дороже обойдётся фиг с ней,он перехотел уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 а я движок слышал на 2000 оборотов) А недавно ездил на ней у ОД . говорит рейстайлинговая 2.4 6акпп за 1379000р. Шумки нет. акпп переключать не удобно упераешься локтём в подлокотник . в подъём не фига не едет хоть спорт хоть эконом режым и бенз показал 17.2 на сотню . как мой знакомый перекуп говорит фуфло и не вздумай брать фиг продашь её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 фиг продашь её. за внешность продашь, удачная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 за внешность продашь, удачная! Не продашь сильно много за неё просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groh Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Блин вот что вы за люди, как я создал такую же тему о покупке, так фиг кто за месяц одного сообщения написал, а тут за 4 часа блин 16 сообщений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Блин вот что вы за люди, как я создал такую же тему о покупке, так фиг кто за месяц одного сообщения написал, а тут за 4 часа блин 16 сообщений! тут цена интригует!)) Может 699 предложит за 8 год!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Groh,давай ещё раз,мы в настроении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Maluku,на авторынке видел на продажу стоит 2007 год вроде 450 до оф. сервиса доехать думаю не проблема,полная диагностика стоила вроде 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 посмотри тут http://www.24auto.ru/board/cars/?brand=38&...4R24&order= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 посмотри тут далеко ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 далеко ему... А он от куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Мне как раз недалеко ехать к тебе из Белгорода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.