alex_pgu Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 кто нибудь ставил уретановые подушки http://autonew16.ru/item/2246-avtobafery-n...role-ehpika-b-d, есть смысл их заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Когда я еду загруженный на море с семьей они б не помешали на задней оси.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 есть смысл их заказывать? Если есть лишнии деньги закажешь и выбросишь . Ставил на зад разбило сайлентблоки продольной тяги на заднем кулаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 кто нибудь ставил уретановые подушки у нас и так подвеска мягкая, чего вам не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Интересно как эти подушки согласовываются с запретом вносить изменения в конструкцию агрегатов и узлов непосредственно связанных с безопасностью движения....Лично меня подвеска устраивает. 90% времени рулю одной левой,даже в городе. Проезжая 1000-1600 км за раз ,проведя 10-16 часов за рулём ,почти не устаю. Сзади вообще все отрубаются-дрыхнут всю дорогу как пожарники...Кто хочет пусть ездит на табуретках и подпрыгивает сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_pgu Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Интересно как эти подушки согласовываются с запретом вносить изменения в конструкцию агрегатов и узлов непосредственно связанных с безопасностью движения....Лично меня подвеска устраивает. 90% времени рулю одной левой,даже в городе. Проезжая 1000-1600 км за раз ,проведя 10-16 часов за рулём ,почти не устаю. Сзади вообще все отрубаются-дрыхнут всю дорогу как пожарники...Кто хочет пусть ездит на табуретках и подпрыгивает сзади. если бы я жил в Москве, меня бы тоже все устраивало, но так как я живу в Братске, где дороги в городе состоят из колдобин и ям, меня не устраивает подвеска, по неволе думаешь, как бы чего усовершенствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Надо брать жип...ленд крузер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 по неволе думаешь, как бы чего усовершенствовать. Став полеуритановые сайлентблоки и будет всё хорошо я живу от тебя не далеко и какие там дороги знаю. Надо брать жип...ленд крузер!! Разве это машина ? Трактор беларусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Став полеуритановые сайлентблоки и будет всё хорошо я живу от тебя не далеко и какие там дороги знаю. Разве это машина ? Трактор беларусь. За то ямки и кочки пох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 За то ямки и кочки пох... Поездей в нём по ухабам на заднем диване я посмотрю на твоё мнение. Трактор и есть трактор . Патрол лучше в этом отношении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.