Slimak Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Обменяю свои колеса work R18 на ваши оригинальные R17 (7 лучей). Диски made in Japan. Work оригинал. Не битые, не варенные, не катанные. С бардюркой. Отбалансированы месяц назад. Двойная сверловка 5*114,3 и 4*114,3. ЦО 73,1, вылет 49, ширина 7,5. Резина Triangle Sport ATP 2014 года выпуска, б/у пол сезона, практически новая. Тихая и надежная, дорогу держит "на ура". Параметры баллонов 225/45 R18. В комплекте отдам центральные кольца с 73,1 на 56,6. Встают на родных болтах, ничто нигде не трет) Причина обмена - страшно кататься на R18)) в плане комфорта ничуть не хуже р16 (мое мнение). Прокачу-покажу что все ок, на шиномонтаж сгоняем вместе) Предложение действительно, пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slimak Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Мда, проблемка.. Я тоже свои 17е хочу сменить, на 16, мне на 17 страшно ездить по нашим ямам... Хотя они и с%ка красивые А про 18е вообще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Джин,давай меняться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Город какой у Вас? Тьфу.... прочитал. Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Джин,давай меняться). Боюсь спросить что на что? Я же не писал, что хочу поменять, я написал, что хочу сменить, и уж точно не на стоковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Джин,16 что сток что нет, разницы никакой. Все стремно выглядят. Поэтому меняй на сток(мои конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 на сток оригиналшевро пятиконечка на 17 меняем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slimak Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Не рассматриваю такой вариант) уж сильно не нравится дизайн дорестайла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Джин,16 что сток что нет, разницы никакой. Все стремно выглядят. Поэтому меняй на сток(мои конечно). Я тебе уже говорил как то, что не все люди относятся к диаметру дисков одинаково, да большинство любят побольше да еще если и обвес пониже.. ( и ты в их числе), а я нет.. от занижннных белых приор, например, меня вообще тошнит Для меня комфорт предпочтительнее Но стоковые 16"-е, кстати, меня вообще не привлекают, ни рисунком, ни шириной диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 от занижннных белых приор, например, меня вообще тошнит есть такое а от чёрных? Для меня комфорт предпочтительнее можно откомпромисить сам думал что +1 размер дико жестко... ошибалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 можно откомпромиситьсам думал что +1 размер дико жестко... ошибалсо Ух ты, а как ты обманул законы физики, если не секрет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Джин,а ты попробуй, а не гадай). Я зиму отъездил на 16 и понял что на них не намного комфортнее, зато управление никакое и машина как корова на льду ведет себя. Не вижу больше смысла опять ставить 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 как ты обманул законы физики, так ни как не обманул накачай 16 не 2.2 а 2.4 вот примерно такие же ощущения будут для меня не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Джин,а ты попробуй, а не гадай). Я зиму отъездил на 16 и понял что на них не намного комфортнее, зато управление никакое и машина как корова на льду ведет себя. Не вижу больше смысла опять ставить 16. А ты на резине не экономь, купи хорошую, тогда и коровы не будет.. Да и давление правильное держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 так ни как не обманулнакачай 16 не 2.2 а 2.4 вот примерно такие же ощущения будут для меня не критично А ты въедь на скорости 60 км/ч в хорошую ямку, и будет тебе разница Со штатным давлением, штатную резину на ямке пробивает до обода, и удар не сравнить с более высокопрофильной резиной, даже если давление в ней будет выше. Dima25, а если на ваших дорогах нет ям, тогда я с завистью снимаю шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 нет ям да вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 да вы правы Оффтоп так вот где собака зарыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Джин,куда уж лучше хаккапелиты? Джин,куда уж лучше хаккапелиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Жека23, какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Джин,5. Я считаю ее отличной резиной. Да и по многим сравнениям она выигрывала часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 какой именно? на мой субъективный взгляд - любой. я начинал с 1-ой, потом - 3-я, теперь 7-ка. в промежутках (повёлся на рекламу) Гиславед норд фрост -шипы за зиму почти все повылетали и ещё "какая-то хрень не на слуху". по рейтингам спецов(в разных изданиях по-разному, но в совокупности...) -вроде бы лучше всех - Континенталь, но по моему личному опыту - Хакка и ничего лучше в соотношении цена/качество - нет. повторяюсь - личное мнение, основанное на личном же опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Была у меня на акценте хакка шумная писец, шумнее зимней континенталь, но это было 5 лет назад, может сейчас ситуация другая, а по теме, автор, если честно, признайся, что твой диски тебе не нравятся, вот ты их и меняешь, мои 18 тапки по рисунку похожи на твои, только спицы уже и загнуты во внутрь, поэтому есть полка 4 см. я их ни на какие 17 не применяю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Жека23, какой именно? я имел ввиду, шипованная или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 - Хакка и ничего лучше в соотношении цена/качество - нет.повторяюсь - личное мнение, основанное на личном же опыте. Полностью с тобой согласен, сам езжу на 7ке 205/65 R15 и еще не переобувался даже, поэтому я и удивился Я зиму отъездил на 16 и понял что на них не намного комфортнее, зато управление никакое и машина как корова на льду ведет себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения